来たのです。コンテックスさんのNEKOハットかぶってるおばちゃんどすえ😽
入り口の体温測定で「近づいて下さい」「近すぎます」と四苦八苦していたところ、メガネのイケメンスタッフさんに心配される。「はっ?!エレガントさん!?」と心がサきゅんしましたが、メガネという特徴しか存じ上げないので定かでは無しw
特約駐車場はお泊まりじゃないと、対象にならないと言われたので17:30くらいまでの滞在です。ひと風呂、ひとサウナ後はお食事をいただく。このために朝ごはん抜きで来たw
食後は少し休んでまた浴室へ🛁→意外にリフレスタ丼にガツンとやられて2時間近く休む(しかも寝て、自分の『フゴッ』という謎寝息で目覚めたw)

16:00五塔熱子さんワールドへ🧖‍♀️ソシャゲに例えたら、風元素の星5だよ。
優しさに包まれたいい匂いのする風(アロマ水のお名前失念)、一生この風浴びていたい。
なんならエアコンの風が、扇風機の風が全部これなら良い。
はー、最高。
この日のために細やかな準備をして下さったスタッフの方々に感謝です😭こんなおばちゃんに対しても、レディー扱いして下さってありがとう✨

リフレスタ丼

お肉とカツのご馳走丼 リクライニングでいただくお食事は人をダメにするw

こんばんは、おじちゃんです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。失礼しました、楽しい文章に誘われてきた埼玉拠点のダジャレサウナーですw。いいですね✨リフレ。札幌も久しく行ってないからイキタイな〜(´∀`*)あは
2022.05.16 22:53

こんばんは🌆 素晴らしかったです、ニコーリフレ。 お食事メニュー全制覇したいです(*´﹃`*)
2022.05.17 08:21
いらっしゃったのですね! ニコーリフレ、最高でしたね!!
2022.05.17 11:10
IZUさんのコメントに返信

良かったよねぇ〜。今度は是非🍺オロポで乾杯しましょう〜。
2022.05.17 12:48
是非是非よろしくお願いしまーす🤲