アクアリゾート 岐阜ふじの湯
温浴施設 - 岐阜県 岐阜市
温浴施設 - 岐阜県 岐阜市
水曜Nightは熱波師monさんとぽっちぃさんのゲリラアウフイベント✨既に告知があったので実際は公式イベント🤣
20時in✨既にふじの湯熱波部の猛者達が先発2ラウンドを終えてカップ麺会を開いておられました。
最終21時回の参戦に向けて慣らしの2セットをこなして備える!
開始8分前から入念な水通しで臨戦態勢を整え、いざ決戦の21時に😎最終回はモバイル2機体制でオート発動までお決まりの長い口上🤣オート発動で何名か離脱。サウナの讃美歌の後にモバイル1機にアロマ水を投入からの108煩悩払い。60回で一旦止め、2機目にアロマ水投入。この時点で離脱者多数。残り時間は変態サウナーTIMEとなり1人ずつブロワで脇腹を焼かれました🤩
スタートからおおよそ14分で終了🤤無事に完走できましたが、相棒の虚無僧君が無かったら無理だったかも😳
湯上がりにオロポ会からの後くねからのくねくねの外で深夜1時半まで変態熱波師monさんの長いサウナ後口上(誉め 仕事大丈夫ですか🤣)
ビッグ紋次郎ことmonさんのビッグの由来を知れた楽しい夜になりました✨monさん本日も良い熱波と熱いサウナトークあざます🙏
23日のふじの湯は中部地方では初⁇超高温サウナ(110℃〜120℃)にオートロウリュとセルフロウリュと言う超激ヤバセッティング🤭火傷確定変態案件。この日はmonさんも来る様なので何かがおきるかも… 予定が詰まっていて参戦可能かまだ分からないですが絶対イキタイっす🥺
Special thanks
ビッグ紋次郎さん(いつもあざます🙇♂️後くね)
ぽっちぃさん(脇腹ブロワ効きました🥵)
赤い翼さん(耐熱性スゴっ 後くね)
黒岩さん(アカスリの話しあざます 後くね)
カピさん(富山遠征お気をつけて)
ふわっとたまさん(総柄ふわっと欲しいっす)
tomy君(同級生とサウナで同窓会)
青ばななさん(お初です。ハットでわかりました)
ノムさん(ふじの湯とサウイキの大先輩)
あの時間をふじの湯で過ごした全ての方々
ニアミス thanks
まぐろ大明神様
🐭さん
岐阜のぶじは毎回楽しませて貰えるし、皆さんとの輪が広がって最高のホームになりました🤩
ありがとうございました😊 おかげさまで、久しぶりにふじの湯楽しいな〜って感じました。また、お願いします。
ノムさん。トントゥあざます🙇♂️最近のふじの湯楽しいですよ🙌カップ麺会ご一緒したかったです✨
後くねのあとに充実したサウナ談義でしたね🤩超高温サウナ行きたかったっす😂
いつもありがとうございます😊最終回は14分近かったっすよ🤭超高温サウナDAYメチャ行きたかったっす😂monさんが繋いでくれたふじの湯熱波部はさらなるふじの湯を楽しみしておりますヨ👍