ランボ🈂️ウナー

2022.08.26

金曜風呂の日Nightふじ✨熱波師monさんがプライベートふじの湯DAYって事で2045inで、まずは26日特売の回数券を追加購入。脱衣所で黒岩さんと必然🤝

サクサクっと洗体を済ませて21時のオートロウリュに向かうも 時は既に21時01分🫢大丈夫ですオート発動は毎時02分〜03分。

サ室に入ると既に洗体を済ませた黒岩さんがTV前下段に鎮座しており上段には赤い翼さんとmonさんが鎮座🤩自分も上段に入れて頂き セッション灼熱ロウリュを浴びました。

露天スペースで休憩中にmonさんが施設の了解が取れたら、22時にゲリラでアウフをやると言
う話になり 急遽熱波祭モード🤣

22時に本当に実現してしまった、ゲリラアウフグース。サ室は満員御礼。ミントのアロマ水と氷を対流ストーブのストーンに落としてアウフ開始。ミントが身体全体をスースーにして熱波は熱いのに身体はスースーの脳がバグるアウフ🤤これメチャ良かったデス。

さらに23時も石を焼いてモバイル鍋を持ち込みアウフやる話に🤭もはや熱波祭ですやん。その後、仕事帰りのカピさんも合流して23時回に参加。23時回は薬草ハーブ湯🌿をモバイル鍋に投入。サ室の皆さんでお決まりのサウナの讃美歌を唱和した後に108回のアウフ✨急遽のサプライズでのアウフ最高でした。

湯上がりに閉店までサウナトークに花が咲き。閉店後も外で追加の1時間サウナトーク。時計を見ると25時😇尽きない深夜のサウナトークで変態サウナーの輪が広がった気がする サ活になりました。monさん急遽サプライズゲリラアウフありがとうございました🙇‍♂️

9月も10月もふじの湯の熱波イベがアツクなりそうな予感🤭

Special thanks
ネパール(熱波道)から来た熱波師monさん
赤い翼さん
黒岩さん
カピさん
黒岩さんのお知り合い方々
ふじの湯でゲリラを共にした全ての方々

ラーメン横綱 岐阜店

ラーメン&高菜チャーハン