浅はか

2025.02.22

奄美に温泉ですってー??!!
貸切薪サウナもあるんですかー?!!!

絶対行くしかないですよねー!!??
とゆーことで満喫しまくりたいので宿泊してきましたー🤤🌺

1番驚いたことは温泉は薪で沸かしていると!!
ひれ伏しー😭🫶

そしてこの時期は🐳が奄美に来てくださるため
運が良ければ外気浴&露天風呂から🐳が見えると!!!!

ホエールウォッチングツアーに行くとウン万かかるのに!!
もしかしたら入浴料金に無料でホエールウォッチングチャンスが付いてくる……ってこと?
(ちいかわ構文)
そんなスペシャルな体験ができるの施設他にありますかー??😭✨️✨️

貸切サウナは別途料金かかります!
なんと3時間❣️
貸切温泉も一緒についてるので!プライベート空間を思いっきり満喫できました〜🤤🫶

プールサイドにはでっかい箱のカワセミサウナとゆー名で共有サウナもあってびっくり!
(アウフグースイベして欲しい)

水風呂もありますが!スライダー付きプールもあるためサウナ後にスライダープールに飛び込んで海が見渡せる屋上ととのいブースでひと休み🤤

これって……最高ぢゃん!!(ちいかわ構文)

1番気に入ったのは施設内にあるインフィニティ露天風呂??と水風呂の照明具合が最高で!!青の洞窟かと思っちゃいましたよ〜😭🫶

サウナは全部で3つも入れてで大満足でしたー
💯💮

浅はかさんの奄美温泉 大和 ハナハナビーチリゾートのサ活写真

モーニング

鯖皮パリパリおいちかったー

2025.02.25 20:00
だがしかしですよ? 奄美ならカワセミじゃなくてルリカケスにしてほしかった…🐦️💨
2025.02.25 20:05
いせっちさんのコメントに返信

は!!そんな(どんな?笑)きょらねっせ様に朗報です!もう1つある貸し切り風呂の名前はルリカケスでした〜☺️🫶カワセミはネタ切れでしょうか🧐?(普通に失言😂)
2025.02.25 20:44
浅はか 浅はかさんに7ギフトントゥ

ハゲーバードー🐦️✨✨✨
2025.02.25 22:51
いせっちさんのコメントに返信

バードーと鳥をかけるだなんて!! 座布団500枚渡したいところをグッと堪えてトントゥをそっと送り付けます😌✨
2025.02.25 23:33
浅はかさんのコメントに返信

わんの奄美ギャグわかってくれる人がこのサウイキ上にいたなんて感激🐦️✨ 琉球ヴィラとかにも行ったんですね! 昔あの辺に住んでたので懐かしく拝見しました!
返信3件をすべて見る