THE VANISH
温浴施設 - 福岡県 糟屋郡久山町
温浴施設 - 福岡県 糟屋郡久山町
朝駆け
山を登る人はご存じだろうが、数年前までは暗闇の中、山を登り、由布岳や久住の山々の山頂から日の出を拝んでいた
山頂から見る日の出は格別だった
今日は夜明け前のまだ暗い中、natuyaに到着
一番乗りだ
登山とはまた違う高揚感を感じる
2階のthe vanishへ
この時間から仕事モードの店員さんには恐れいる
今日は左側
浴室を出てサ室までの空気が冷たい、それにまだ暗い
もう秋だ
サ室はストーブが2基稼働
70℃弱だがゆっくり燃える炎を見ながら入るのも良い
途中ぬる湯の縁に寝て空を見上げる
東の空は赤く染まりもう日の出は過ぎたが、流れる雲を見ながら聞く野鳥の囀りはこれもまた格別
素晴らしい朝バニでした
最近土日は人多めなようですから、できれば平日のthe vanishをオススメします!
情報までありがとうございます🙇♂️ 平日休みなかなかないですが、休みできたらVANISH絶対行きます!!👍
これからの季節は空気が澄んで夜明けも遅くなるし、朝駆けには最高の季節なんですが、なにせ体力が・・ 宝満山の朝駆けリベンジですね!
大した歩みはありませんが、ここは久しぶり来たと感じる程度がいいですね しょっちゅう行くと良さが当たり前になって、魅力が薄れる気もします 朝早く行動してしまい、結果、昼から爆睡しておりましたw
お得ですよねー 買いたかったのですが手持ちがありませんでしたw
大丈夫👌 回数券は逃げない😌
本当ですか‼️BATさん🫢💓それは好情報ありがとうございます✨🙏
いつもながら拙いサ活に多大なるコメント痛み入ります 少し前に昼食だけ食べたことがありまして、 パスタのナスが大変美味しゅうございました ナス、オススメです
やはり早朝朝のthe vanish最高ですね! すーさんも登山されるとは!しかも朝駆け! 星生は割と岩場多いので朝は敬遠しがちですが眺望は抜群、いい山です 回数券販売開始したりサービス面も進化してくれてなかなかやりますよね 私はまた平日朝バニですねー