ハイキングサウナ

2024.09.23

サ室にタオル持ち込まず手ぶらで入る輩
その輩、金ネックレス
サ室で汗を手でビチャビチャ

一番嫌いなタイプです
この辺りにはよく居ます

だからと言って、次もアリです
ジモティーですから

ハイキングサウナさんのスーパー銭湯 四季の華 小倉南のサ活写真

2024.09.24 14:02
あ、なんか、香ばしい… あ、キタキュウの雰囲気か… 懐かしい、ではなく、現役地元サウナ キタキュウでは、女湯でも、こういう香ばしい男たちの妻っぽい香りの人、よくいますよー うちさータオルを2枚は持って入ってさ、ひたすら汗をぬぐいまくっちょるけ、ハタから見りゃガチャガチャ動きがしゃーしーんかもしれんねー気ぃつけるわぁ😊

いや、いいちゃ、タオル2枚あった方がいいっちゃない でも、あんま2枚使う人とかおらんちゃない〜 そーとぉ面倒くさそーやけど あとサ室であんま喋りよったら、クラされそーやけど、ここはよう喋るけね あとさ、あの金ネックレスもばったもんっちゃない?ちゃきーけ サウナイキタイやら見よー人やらおらんけ、投稿は俺ばかりっちゃ 大概にセーよとか時々思うっちゃ あ、失礼しました キタキュウ民だとついつい油断してしまいましたw
2024.09.24 22:15

モノレール乗って守恒とかで降りるのと日豊線で下曽根とかで降りるのっち、ちょーっといいトコ住んどんやっかーっち気ぃがするっちゃねー、気のせいやっかー 笑 八西は縦ながすぎてよぉわからんのちゃ 門司はもっとわからん 笑 若松は河童やらアマビエやらが、ふつーに人間に紛れて団地住んでそう すんません、調子こきました💦

普通、あまり人にはこちらをオススメしません 地元色強すぎるのでw ただプーチンさんはキタキュウの方なんで、一度こちらでサウナ道励んでいただきたいと思いますw こちらはアメニティは無く、女性の話ではサ室にバスタオル必須らしいですよww
2024.09.25 14:35

そぉとぉ香ばしい、地元オブ地元の情報、ありがとうございます😊 実は、まだサウナ始める前、何も考えないで、若松のガーデンフェニックスにふら〜っと入ったことがありまして、そぉーとぉー地元利用者様方の洗礼を受けたんですよ 笑 サウナに入れないビビりのころでした… あ、バスタオル、意味分かりました。サウナ終わったあと、タオル類を脱水機ガンガンかけてるオバチャン居ましたわ。あの感じですね ツラの皮厚くして、小南のフェニックス女湯も挑んでみたい… ザワ… ザワ…🫣

アタリ強めのボロカスコメ期待?ですww