ハイキングサウナ

2023.03.06

転勤でバタバタしてまして久しぶりのサウナ
しかも今日から筑豊サウナーの仲間入りです。
まずは遅くまで営業のこちらを初訪問
かなりいい。
ホントはダラダラ感想書きたいのですが、やることたくさんありますからまた次回
それにしてもサウナはいい
温泉♨️もいい
夜空のきれいな露天風呂も最高でした。

2023.03.10 11:05
転勤⁉️😮それは大変ですね、最近あんまり登場がなくて心配していたのでした…お忙しかったんだ💦早く落ち着いてゆっくりとサウナ出来ることをお祈りしてますね❤️私ここ好きでよく行ってました。こじんまりとした施設ですが、とてもゆっくりできますよね✨この辺は泉質もよかった記憶が🥰
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子さん、お元気ですかw 私はバタバタしてまして、やっと落ち着きました。今度の部署はこれまでと違って自由な時間が足りない😹ですが、近くのここはかなり良いですね〜♪いずれ落ち着いたら、またサ旅に出ますよ!投稿楽しみにしてます‼︎
2023.03.12 19:32
新天地&新生活お疲れさまです。🙏 無理せずお互いぼちぼちやりましょう。 (仕事の相方が年度末に退職することになり、バタバタです笑)
POIさんのコメントに返信

POIさん、こんばんは。 お優しいお言葉、ありがとうございます😭 やっと転勤先にも慣れて来たところですが、身近に素晴らしい温泉♨️&サウナがあるおかげで頑張れてますw POIさんもお忙しい年度末かと思いますが、サウナで疲れをとって頑張ってください‼︎
2023.03.20 10:22
おお、転勤されたのですね! これでますますキャビナスが近くなりますね😁 筑豊近辺だと新宮町にあるふくの湯もオススメですよ。
きょうさんのコメントに返信

コメありがとうございます😊 ふくの湯新宮店いいですよねー!福岡も近いですし、落ち着いて来たので、そろそろプチ遠征楽しみます‼︎