ハイキングサウナ

2023.02.26

やって来ました、宮崎へ。もちろんWBC
宿泊は予約取れなかったのでサウナだけ。

サウナ室はスタジアム型
かなり広い感じ。
室温100度、ガスストーブがまさにレフト・ライトにそれぞれ鎮座
苦手なガスながらも広いサ室からか、キツさは無い。
水風呂は体感18度
印象は広い!

ここはサウナーに対するサービスが半端ない。
風呂上がりのビールや焼酎やアイスやコーヒーや、それはそれは半端ない。
今日は時間の都合で2セット!
サウナーにサービス半端ないこのような施設を応援するのがサウナーの使命かな?

ハイキングサウナさんのサウナMIYAZAKI (宮崎第一ホテル)のサ活写真