やったん

2022.05.21

がんばって書いたのにアップ失敗したからめげずに書き直し。゚( ゚இωஇ゚)゚。

室内広々2段8人がけ?くらい。
サウナストーブが応援したくなるくらいがんばって温めてくれてる。笑
モーター音が常に爆音なんで、さすがにこれを聞きながら心頭滅却するのはなかなか無理ゲー。試されてる感すごい。笑
でもTV音声もそこそこ大きいから、TV見ながらゆるーく過ごしましょう。
普段働いてるとこういう時くらいしかTVを見る時間ないから、これはこれでアリなタイプです。

内湯と露天2箇所もあって充実٩( 'ω' )و
なんだけど、冷たい方の内風呂のでも水温は20℃ちょいなので、もう少し水温低かったら更に気持ち良いととのいだったなあ…なんて。
足し水はできるので、水をじゃばーーーっと足しながらつかりました。
露天風呂の方の水風呂は不感浴みたいな感じ。これから夏は更に水温あがるだろうから、プールみたいな感覚になるのかな🤔

内湯内にサウナ利用者専用の休憩室あり。ログハウス風の壁にととのいイスが数脚あり。
ただ窓や天井が開いてるわけじゃなくてエアコンが設置してある、本当に室内という感じ。
この日はエアコンもついてなかったからちょっと空気こもってたので、露天風呂のととのいイスで休憩。
露天風呂は天窓がついてて晴れてれば開放されてるので外気も程よく入ってきます。
夜も暗めの照明だから没入感のある休憩スペースという感じでグッドな環境ですー!👍

勢いはマイルドだけど打たせ湯や人工ラドン泉とかジェットも種類豊富で、楽しい銭湯でした☺️いいお湯でした〜♨️

ほかにも食事処(食堂?)もあったりして、どうせならここで夕ごはん食べれば良かったー!
浴場内もですがフロントや食事処もあってすごく広い銭湯でした😄

やったんさんの貫井浴場のサ活写真

銀座 篝 Echika池袋店

鶏白湯醤油soba

相変わらずお上品な盛り付け!1000円奮発しました〜