shai

2023.09.10

8月に薪サウナをオープンした「木ん家」さん

薪ストーブと木工のお店で受付を済まし裏口を抜けたとこにプライベート空間はありました😊

料金は
1名3000円
2名5000円
3名6000円

90分制でした!

スタッフの方に案内して頂きアメニティセット&うきはのお水をサービスでいただき早速中へはいるとインフィニティチェアが2脚と水風呂のプールがありました
プールは井戸水を使用だそうで流しっぱなしのオーバーフローをさせてよいとのことでホースを入れて掛け流しがなんとも気持ちいい!

サウナ入り口を開けると前室には水を溜めたバスタブとシャワーがあるのでそこで洗体。
あがったあとも洗えるのがうれしい!

前室からガラスの扉越しにはHUUMの薪ストーブが鎮座しておりベンチ掛け2~3人ほど座れるサウナが😳温度は80℃程
薪もセルフにて調整出来ます!

サウナストーブにはギッシリとストーンが積まれておりセルフロウリュ可能🔥
ストーンはしっかり熱せられており強烈な蒸気でアチアチに!

地下水で体を冷やしインフィニティチェアでゴロン🫠

この規模のサウナ自宅にめちゃくちゃほしくなるのでは!?

90分はあっという間でしたがプライベート感満載でBluetoothスピーカーなど持っていってくつろいでもいいかも😊

店内には酸素カプセル5人用もあるみたいで予約すれば入れるみたいです!

サウナ後とかにも入ってみたいなとも思いました😆

薪ストーブやアウトドア用品の販売などもしていて薪入れの体験会🔥などもたまにやるそうですのでそちらも楽しみですね!

それとpaypay使えますw!

またリピートでイキタイ🙌

shaiさんの薪ストーブ&木工 木ん家(ぼくんげ)のサ活写真

2023.09.12 11:39
よかーーー😡😡👍