shai

2023.03.19

今回はイベントでご一緒させて頂いたひろひろさんのDIYサウナ「ハルモニア」へ北九州サウ仲間のメンバーでお邪魔してきました!
自宅のお庭に青と白を基調としたかわいいサウナ小屋。憧れですよね〜!
5名程が入れるサウナは薪サウナでかわいい見た目とは違うアチアチサウナ!
最高は127℃🔥まで上がってました😆
メンバー的にアチアチ好きな人ばかりでしたのでみんなハイテンション☝️
水風呂プールはバイブラ付きで体をしっかりと冷やしてくれます🥶全員のあまみが見事でした!
お庭のインフィニティチェアとヘリノックスタイプのチェアでみんなで外気浴。
暖かくてめちゃくちゃやばかったです☺️
サ飯にとり天・サラダ・白米やお吸い物などのおもてなしに感動でした!
皆笑顔の絶えない1日はあっという間に時間が過ぎぜひまたお伺い出来ればと思いました😊
ひろひろさんご夫妻・セッション頂いたサウナー様この度はありがとうございました✨

shaiさんのsauna kota ハルモニア (かりやの里 あじさい)のサ活写真

とり天

とり天をはじめご飯、お吸い物、サラダなどたくさんのおもてなしありがとうございました!

共用

2023.03.21 16:44
shaiさんも❣️ ありがとうございます😊 またぜひ遊びに来て下さいね🔥
2023.03.21 16:44
shai shaiさんに5ギフトントゥ

2023.03.21 16:46
ひろひろ♪さんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました! 是非ともまた遊びに行かせてください😍 トントゥまで🙇
2023.03.21 19:54
shai shaiさんに37ギフトントゥ

この度は私やら田舎の三下をお誘い下さいまして本当に、心より、大変熱く温冷申し上げます🔥🔥🔥🙏🙏🙏 このご縁を大切に、今度ともよろしくお願い致します🔥