サウラバ

2022.11.09

水曜サ活 サウナ飯

みなさーん、ととのってますかー?
今夜はスーパームーン皆既月食🌙442年ぶりの奇跡を見ながらの外気浴😍なんて最強にエモい❤️しごおわから天体ショー🌙に間に合いそうなのはJR新宿駅🚈から徒歩8分🚶‍♂️「SOLA SPA」さん♨️
空スパで月にタッチするなんてわけないよ❗️アイ・キャン・フラーーーイ‼️颯爽と歌舞伎町を抜けて到着✨したら地下浴場だと😢

受付け地下1階👇浴室地下2階👇👇想ってたとのとだいぶ違う😂けど442年ぶりの皆既月食より今日1日のサウナのが大事✨

広い浴室はとにかく無機質…良く言えばモダン、悪く言ったら血が通ってない😂キレイなんだけどね…

細い道を奥に進むとサウナ🧖‍♂️無機質感がバイオハザードの世界🧟を楽しみながら到着したサ室の造りは良き✨けど湿度0ってくらいカラッカラ…好きな人は好きなセッティングなのかな…

気持ち切り替えて良いところを探そう👀壁に残された血痕🤔が歌舞伎町っぽい🩸時を刻むのやめた時計🕰&12分計🕓もやる気のなさが出てて愛おしくなってきた❣️

ただの水道水でちょっとカルキ臭いけど水風呂は14℃でキンッキンに冷たい❄️から良き🛀
アトラクションバスがぬる湯設定だから不感浴ととのい😍って期待したけどアトラクションがすぎるんよ🥲誰かこれの使い方教えてほしい🥹

ペラッペラの人工芝が敷かれた浴室の休憩スペース…ペラペラだからめくれてんだよなぁ…やりたいことは分かるんだけど😮‍💨

全部が全部ちょっとづつ足りない😞立地良いし、広いし、力入れたら最高のサウナになるポテンシャル秘めてるんだけどなー🤔今後に期待かな❣️ありがとうございました❤️

サ飯は二郎歌舞伎町店で小ブタニンニクアブラ🍜二郎は裏切らない❣️ごちそうさまでした❤️

サウナ ★★☆☆☆(ドライサウナ92℃ )
水風呂 ★★☆☆☆(16℃)
外気浴 ★★☆☆☆
整い度 ★★☆☆☆