サウラバ

2022.10.23

みなさーん、ととのってますかー?
今日のサ活はJR新宿駅東口🚈から徒歩8分🚶‍♂️ 歌舞伎町🕺💃を抜けて「AKスパ」さんへ♨️歌舞伎町ならではのカオスな体験に沸っく沸く😍

って早速受付けでなにやら揉めてる😂裏切らないねー🤭L字の脱衣所ロッカーとか使いづらいけどなんか許せる💕
脱衣所から地下1階の浴室に行くには受付け通るんだけど「全裸」って導線も最&高❣️(館内着あるけど誰も着てない😂)

面白すぎて浴室行く前に館内散策🚶‍♂️階段で謎の蛇口🚰歌舞伎町ならではの「館内での喧嘩は110番🚓」からの仮眠室の「いびきコーナー💤」って誰にニーズあるの🤔眠れんやろ😂

あと分煙意識ゼロ0️⃣寝るとこ以外はだいたい吸える🚬飲食スペースで吸えるのって最近は居酒屋でも少ないよ😂

ひと通り散策も楽しんだので浴室へ🚶左側にお風呂と水風呂、右側にサウナ室のシンプルな造り🛀とにかく河童が気になる👀

サウナは70℃の小部屋の奥にストレート2段と1段が向かいあった大部屋の2つ🔥 フィンランド式のストーンが積まれたサ室はバッチバチで気持ちいい❣️
なにより場所的にホスト🕺🕺🕺多くてイケメン好きとしてはたまらん空間😍美少年系🧒からワイルド系🧔‍♀️までじっくり眺めながら蒸される愉しいひととき❤️

ただの冷たい水道水🚰ですけど何か?って水風呂で身体を冷やして🛀休憩は浴室内の風呂椅子に座ってイケメン眺める😍か洗面室で扇風機の風を浴びながらタバコを吸うかで🚬
イケメン好きで愛煙家としては贅沢なととのい環境❣️

ロウリュとかアウフとか、アロマとかヴィヒタとか、天然水だとか超軟水だとか、外気浴があーだこーだ…全部好きだけど…
熱して🔥冷まして❄️ととのう🤤シンプルでいいよね❣️ありがとうございました❤️

サウナ ★★★☆☆(手前のサウナ70℃ / 奥のサウナ106℃)
水風呂 ★★☆☆☆(19℃)
外気浴 ★★☆☆☆
整い度 ★★★☆☆
カオス 👻👻👻👻👻

サウラバさんの510グループAKスパのサ活写真

麺や麦ゑ紋

日本一釜玉麺

美しい見た目そのままの繊細な美味しさ❣️