宝湯
銭湯 - 栃木県 宇都宮市
銭湯 - 栃木県 宇都宮市
「しょうぶ湯やります!」ってことで本日はこちらへ
駐車場でシゲキ&piku夫妻と偶然必然!?
浴室にて洗体中にfumiさんから声かけ偶然必然
サウナ室で必然さん、こちらはガチ偶然で初ご挨拶🙇♂️
(ガンダムの話をしたかったのに完全に忘れてしまった!あのインスタストーリーは完全にガノタだ!!ユニコーーーーーン!!!)
1セット目は気づいたら上段に
自分、fumiさん、シゲキさん、必然さん
あれ?これどこのさぷらす?www🤣
(昨日は混んでる日にさぷらす行っちゃってなんか申し訳なかったなってシゲキさんと話してたのでね、今度から繁忙期はなるべく避けて空いてる日に行こうねって、2人で反省)
お目当てのしょうぶ湯はセットの合間に入ったり、サウナ→しょうぶ湯ブースト→水風呂したり
いつも殆ど入らないめっちゃ熱いとこに今日はせっかくだしってことで5回はいりました
スゴイ量のしょうぶ
めっちゃ良い匂い、気持ち良かった〜
混んでたけどサ室待ちなく快適に過ごせました👍
やっぱ宝湯のサウナと水風呂は最高すぎます
終わってfumiさん、シゲキ夫妻と元町家向かうも直前でスープ切れ🥲
うちの地元のたつ家まで来てもらってみんなで家系、旨し👍
本日お会いした皆様ありがとうございました✨
今度はさぷらすで横並びでアウフ受けましょう🙌
必然必然〜😀
トントゥあざす😆
もう何が必然で何が偶然なのか🤣🤣🤣 めっちゃおもしろいです🤣👏🏼
偶然と必然と必然さんが入り乱れる神回でしたw 自分でも言ってて良くわからなくなってますw
ラーメンのことならfumiさんに聞けば全部教えてくれます🤗
ラーメン詳しいんですね! サ飯ラーメンは鉄板ですよね😋
またさぷらすで偶然しましょうや🤗我々の帰る所は日光にあり👍✨
宝湯、さぷらすに集まるのは〜 必然必然☺️ また、ゆっくりサ室でサウナ談義よろしくお願いします🙇♂️
ガンダム談義も是非ヨロシクお願いします🙇w(あのスーファミのWの格ゲーを使うのはかなりセンスの塊すぎます✨)
いつも本当にありがとうございます✨さぷらすさんのおかげで仲間が沢山できて偶然も必然もできるようになりました😆🙌ちと今金欠であまり行けずですが、これからもヨロシクお願いします🙇
さぷらすにみんなで集まりたいですね😆✨いやしかしすごい必然と偶然の出会い🎵
ありが㌧🙏なにやら10日17時って書いてあったねぇ🥳必然さんのおかげでホント何が何やら分からんwww🤣みんな面白いし楽しい人ばかりで最高👍✨
シゲキさんの同じ日の投稿を読んでやってください、余計よく分からなくなりますから😆
入り混じりまくってる😆