サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
明日は会社の組合のグループが集まる定期大会(という名のただ時間を浪費するだけの会)
組合関連ということは電車賃がタダ🆓
(前乗りお泊まり代は残念ながら自腹😢)
北欧の新サ室&北欧カレー🍛と
サウナ東京のハーデスナイト🔥🔥🔥と
一昨日まで迷いに迷って、寝心地重視で3/6以来のかるまるへ🙌
前回はイベントの時で岩サウナの横で並んでた記憶しかないし、まぁぶっちゃけちょっとだけ飽きてたのでw
わざと半年以上空けて来ました🤭
先日のメッツァもですが、ついつい長く滞在してしまう弊害として「まぁしばらくはいいや…」ってなっちゃう。
そろそろ行こうかなぁって思った時が頃合いですね💡
スカイスパも最後に行ったのは1月だったか?
こちらも長めに滞在して堪能しすぎた分、「ここにはもう来なくてもいいかな…」なんてその時は実は思ってたのですが😅
サントル→やすらぎ→昇天でジェットバスに癒されてたら、なんだかスカイスパもそろそろイキタイかもな☺️
なんて考えながら果てておりました。
18時〜のアウフ込みの岩、ケロ、薪、蒸しとひと通り堪能。
あ〜やっぱりかるまる良いっすねぇ〜
インスタのストーリーでジュラシックパークの曲であげたけど、ディズニーって言うよりそんな感じ🦕
サウナも良いけどかるまるは風呂も良い✨
特に10階のバイブラのとこね、アレ無限にいれる👍
次は夜中の貸切薪サウナ(貸切ではない)まで一旦寝ます😴
おやすみなさい💤
おっと!なす。びん、それ以上は何も言うな😟🤚(2週間前に見てみぬフリした案件)いやだって、あそこじゃ宿泊できないじゃんよ…
そそ、宿泊だと結局ハシゴになっちゃうからね… 男子は選択肢が多くて羨ましい〜☻︎
そうそう、もしハーデスナイトなんか行ったら目と鼻の先すぎてどうなることやら😱ってことまで考えての池袋を選択しましたw金亀とハーデスのハシゴとか身が持たないだろうしね🥵
ごめんなさいね、毎月1日(LD)を除いて行けることに胡座をかいてましたわ🥹モンスター半額券!!😍明日、9時半に吉祥寺で待ってますわ🙌
今日会社の創立記念日だから休めないのよー😭昨日かるまるに届ければよかったなー。3月末までの期限だから、それまでに会えたら渡すね🤗
いやいや、大丈夫よ〜👌ご自分でお使い下さいまし😉🙌創立記念日とか、子供の頃は休めるのに社会人は休めない不思議😂
本当に、最後の最後までハーデスナイトと迷いました😫けど焼かれまくったら明日ちゃんと自分機能するのかなって😱のぶ様ならきっと全回耐えられるのでしょうね🤭