岩盤温浴リゾート ココプララ
温浴施設 - 茨城県 東茨城郡茨城町
初訪問!
レ道参戦は蔵、日々喜、金亀に続いて4施設目🔥
17時in。
な、なんだこのオシャレ館内は!!?
存在は知ってたけども…
○いちゃんとかせ○ちゃんとかせいちゃ○とか…
こんなん来たら絶対気にいる✨✨
極楽湯もレベル高いし喜楽里も近いし、水戸近辺はスパ銭の宝庫かよ🤩
ゆるうむから目と鼻の先にこんな素晴らしい穴場があるとは!
次は岩盤浴つけてゆっくり来よう☺️
いや、岩盤浴付けなくても漫画がリクライニングで読めるしコスパ良👍✨
さて、浴室はというと…
こちらもとても綺麗✨
炭酸泉広いしジェットバスがぬるくて沼🫠
一通り堪能した後、サ室前で8番目に並ぶ。
男性サウナ室18時回に参加しました🫡
自分の目の前に座ってた方がなんとアウフグース初めて!
といいことで、ゆうさん本日も嬉しそうに童リュウ狩り😁
ドウリュウ狩りの風が良い感じにこちらにも来るのよw
ポカリがぶ飲みして来たのに1セット目、しかも1番最初に撃沈😱
「えびちゃん!!!どこ行くの??」
あぁごめんなさいゆうさん、ちともう限界す😭
水風呂→外気浴で皆さんの頭や足に水をかけて回るゆうさん✨
私には頭に水かけ(多め)とヘッドマッサージしてくれました🙇
完全にガンギマリました🤤🤤🤤
終わって一服してしばらくしてからゆうさん&Kommyさんも🚬
それとサ室前一番目に並んでらっしゃった方はレジェン道茨城支部長様でございました🙇
ゆうさん始め皆様、本日は本当にありがとうございました☺️✨
ゆうさん達とお別れした後、ゆうさんオススメの今日からスタート町中華を堪能。
ちょっと疲れてしまったのでリクライニングで軽く寝てから帰路につこうと思います🤯
もちろん狙ってたんですけども、あがりが2時間遅れてしまいまして😭ボーノさん周りは良い施設沢山すぎて羨ましすぎます🥹
施設の方とイベ中にずーーーっとオススメしてて、完全に頭の中が中華になってしまいました😁ビールもオススメしてたけど、全く飲めない民でホントに良かった🍺
イベにご参加頂きありがとうございました。 凄く素敵であの大きいテラリウムも最高過ぎますょ 来月は周年祭なので岩盤浴も併せて是非ご利用を またお待ちしておりまふ💕
ゆうさんのおかげでまた素敵施設を知ることができました✨寝ぼけて投稿したので書き忘れましたが、今日のアロマもエ○風もと〜っても気持ち良くて最高でした👍…早くあがれるようなんとか段取りしたいです🥹
え、なにここ、絶対気にいる笑 名前からして岩盤浴専門店なのかと思ってたけど、サウナもあるのね?ゆるうむから近いの?来月は周年祭!?ちょっとスケジュール確認するっ🤗初のアウフグースの方、それがゆうさんなんて、贅沢だね✨初めての人って一生忘れないよね🤭私はデトロイト阿久津さん🥰
ゆるうむから車で5分ぐらい!サウナはよくある遠赤だけど🔔🌸気に入ってくれたせいちゃんなら間違いなし☺️👍イキタイ数少ないけど土曜なのに静かだし、穴場よ😉イケオジが初めてなんて素晴らしい✨
あ、トントゥありがとうございます🙇
初のココプララさん訪問ありがとうございます✨オシャレで1日のんびり過ごせる良い施設ですよね🥰岩盤も盛り上がりますので、ご都合合えばぜひそちらも💞またお越しください❗
Kommyさんも昨日は本当にありがとうございました🙇なんでこんな良施設が隠れてるんだろ?ってぐらいに良すぎて気に入りました👍✨また必ずや伺わせていただきます!