SPA&ごはん ゆるうむ yuluumu
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
【あと26回】
人生初の眉毛サロンに行く!!(モニターとして)
てか眉毛40年で一度もいじったことない!
(若い頃は服に金かけてたけどさ、もう今となっては、他人は誰も自分なんざ見てないと思って生きてるので😆)
施術後だとサ活できないらしいのでその前に。
(一昨日はタワー以外入らなかったからね)
11:37、朝起きれなくてちょっと出遅れたので90分コースにてin。
時間ないので
ハーブ→スチーム→タワー9段目→タワー3段目→タワー7段目→タワー9段目
を、ほぼ休憩なしで6セット🔥
今日のスチームは江戸川湯マイルド回一歩手前ってぐらいアチアチで気持ちいい🤤
途中スタッフロウリュにぶち当たったがとっても気持ちいい🤤
幻の9段目は3方向からの輻射熱で超気持ちいい🤤
(胡座かくのムズイヨー)
ぬる水風呂に新たに置かれたコモン椅子を壁にナナメに倒して休憩すると、とても気持ちいい🤤
13時退館、14時からの予約目指して東海村へ🚗
めっちゃ抜いてもらったww
目瞑ってたから一瞬寝ちゃってフガフガ声出ちゃった、はずw
眉毛、キリリっとしました✨✨
5時間ぐらい濡らしちゃダメなんですって😫
このまま帰らずにもっかいゆるうむ行って3枚目のゆるるんステッカーもらいに行きたい!
が、大人しく帰ることにします…
あ、頑張ってゆるるんステッカーいっぱい貯めるので欲しい方はお声がけ下さいw
うん、おけ、次そうしてみる👍
せいちゃんは全然女捨ててないじゃんよ🙂↔️せいちゃんに娘さんに彼氏の分まであげられるようにいっぱい貰ってくんね〜😆👍
ゆるるんステッカーって無料なの???
サ活チェックインで貰えるよ☑️(画像貼っておいた☺️)
あ、前から「ゆるうむ」っていうステッカーは貰えるよね。ゆるるんバージョンができたってことね!ありがとう(*^^*)
いなジャイには是非自分で行って貰いたいものだけど…あい分かりました〜!いやいや、蓑蒸再開と今度さぷらすもできるし、お湯むすびもできるからね?(選択肢多すぎ問題🤭)
抜いたことないんで痛みに慣れてなくて…必死に平静を装ってました😂おぉ、まだヌクのかよ!いってぇよ!(心の声)
お疲れ様です、しっぽさん😄 まゆ毛お手入れ!トントゥどうぞ つんく♂みたいな感じでしょうか(←古い☺️)
トントゥあざます✨ミキティチャンネル面白いっすよ😁
2枚ね🤭おけ👍(そろそろ来なさいな🏠w)次は蓑蒸と🪜かな?眉毛写真は恥ずかしいのでNG💦
あ、5月に行ったきり、うむってないことバレてる⁈ ではカッコよ眉毛は直接見に行くね!
きっとその頃にはまたボーボーに戻ってるよ🤭
なんで自分、ずらすこと思いつかなかったんだか😫多分、自分の場合、若い頃の方が人目を気にしすぎと承認欲求あったんでしょーねw