北投の湯 いわき健康センター
温浴施設 - 福島県 いわき市
温浴施設 - 福島県 いわき市
昨日のサ活。
仕事のあがり直前。
ゆるうむ男性熱波隊に名前が付いたのか〜
「Rivers」
行手阻むRIVER!RIVER!RIVER!
みたいな名前だなぁ
よし、今日もゆるうむだな!
…いや、待てよ🧐
昨日見た「サウナを愛でたい」で出てきたいわき健康センター
県北からなら宇都宮から行くより近いんじゃね?
クックドゥードゥルドゥーマップ、ポチィー!!
2時間。
インスタを開くと、愛でたいで見たノリさんが20時からあおぐ、と。
っし!今日はいわけん行くか💡
このあと、軽い気持ちで仕事終わりにいわきまで車を走らせたことに激しく後悔するとは、この時は知る由もなかった…😱
途中から紙コップに入った水を零さずに豆腐を届けるような、とんでもねぇ山道が続く…⛰️
たまに対向車は来るが、自分の前後に車はなく、激しい孤独感が襲う。
オレは何故こんな道を…
しかし、今更引き返すことはできない。
最近やっと見始めた「海のはじまり」、電波悪くて早々に読み込まなくなる。
いやいや、今はこんな重い話見て泣きそうになってる場合じゃない、運転に集中しなくては😳
しょっちゅうエンブレかけるのでシフトレバーから手が離せない。
およそ1時間経ち、ようやく家やコンビニが見えてきた。
…んだよ、Googleのやつ、ぜってー2時間じゃつかねぇじゃん😡
あーもういいや
熱波なんて飾りです、偉い人にはそれが分からんのです🫡
ちょこっと街中を走ったら、また!またかよ!!
また山道だよ😱
ウネウネうねうね、もうオラ疲れただよ😵💫
何回耳抜きすんだよ😩
更にしばらく頑張ってたら道が広くなり、一気に高速ダウンヒルゾーンへ。なんかダムの横通った気がする。
ナビの到着予定時刻が一気に短縮。
最初に山道にハマってからおよそ2時間後、
遂にナビに「国道289号バイパス」と表示。
今度こそ!今度こそ山道が終わったんだ!!
やっと一息つき、タバコに火をつけた🚬
程なくして本日の目的地に到着。
そこで待っていたのは……✨✨✨✨
「愛でたい」になかった情報だけ一つ。
炭酸泉がゆいる並み!!
編集後記
帰りは南下して日立あたりから西へ、ナビ通りに。
また、山!!!ウネウネ😱
今度は登り、ヒルクライム!⛰️
今年の夏はどこ行こうか?じゃねぇぇぇんだよぉぉぉ😭
途中寝て4時間。
もうしばらく山は見たくない🥲
最初は🚬まででこの投稿は終わりにしようと思ってたよ🤭次は高速使って快適に行って一日中ゆっくりしたい🚗
すごい! ただただ、スゴイ(笑) お疲れ様でした。 その思いつき好きです。
なおきんぐさんコメント&トントゥありがとうございます✨そう言ってもらえると思いつきで大変な思いをしたのも報われます🥹
そうだ。炭酸泉のことしか書いてなくてサウナの事全く書いてない😂
えびさんにしては珍しいですね😂相当辛かったと思います😨
いなジャイさんのエピの方が怖い😱サ活、ありますよ?行くまでの道中もサ活です🫡着く前に頭の中でほぼ書き終わってましたwめっちゃ良かったですよ、いわけん✨✨サウナも良いけどお風呂が素晴らしい👍
さっそく行くのが👍 Googleマップナビあるあるのめっちゃ短縮されるけどガッツリワインディング🚗 運転お疲れ様トントゥでもドウゾ🙇♂️ わたしも覚悟しておくか(笑)
カマボコさんトントゥありがとうございます✨今度からは航空写真もきちんと確認しようと思いました😅大きい国道を選んで行くのも上手くすれば多分可能です!行く日を楽しみにしてますね😉
須藤京一にも勝てた?w お疲れ様ですw
ランエボwww右コーナーがちょっと苦手な所を突いてやりましたよ🚗⛰️
とても良い経験ができました🥲サウナがなかったら知れなかった景色👍
お疲れ様です、しっぽさん😄 いわ健さん来られてたのですねトントゥどうぞ しっぽさん方面からだと到着までかなりな獣道っぽい感じだったのね笑 いわ健さんのチン○リ薬湯大好きです☺️
トントゥありがとうございます✨シレいわきしておりましたが道のりはシレっとしてませんでしたwどうやら私、SKCもIKCもチンピリとは無縁のようです☺️ここだけの話、スパジャポの炭酸水風呂、あれは超ヤベェです😱