スーパー銭湯 佐野やすらぎの湯
温浴施設 - 栃木県 佐野市
温浴施設 - 栃木県 佐野市
しごおわ高速かっ飛ばして18:30in。
今日の熱波は18時開始だけど、もうここの熱波スタイルは多少遅くなっても間に合うだろう!
と思ってきてみたら案の定全然大丈夫でした😁
今日の熱波師は
サウナ先生つっちーさん
つっちーさんのお弟子さん、サウナ黒帯山Pさん
(前回の小山やすらぎのイベントでつっちーさんに弟子入り、わずか1ヶ月でデビュー)
YUKALA小山店所属熱波師フェレット伊藤さん
と、緊急参戦の熱波送郎さんwww😂
そして更なるつっちーさんの弟子、ひでPさんがラスト参戦w
つっちーさん慕われすぎ😂
つっちーさんのお弟子さん2人も先生なんですってwww
偶然にも程があるぜwww
そんでもってもう、なんセットやったか忘れてしまったwww
小山の時よりロウリュ前の換気が十分にされており、室内温度が低かったおかげか結構今日は大丈夫だった!
送郎さんのサ室内での聖水が気持ち良くて生き返った🥹✨
前回よりも安全第一が伝わったし、イベントに参加する皆さんが常連化し始めてて終始良い雰囲気でした✨
今日は特につっちー先生の照明暗くしてENDLESS RAINからの紅のエモいアウフが気持ち良さと熱さがちょうど良かったし、
(世代なので曲のチョイス最高すぎる😍)
フェレット伊藤さんがさすがマイサ講習会出身で、プロとして普段からあおいでいるだけあって抜群に上手いし、その所作からはねっぱやしさんをトレースしているかの如くだったしでとても気持ちいい風を受けられました🤤
途中、フェレット伊藤さんにようやっとご挨拶🙇
伊藤さんもなんと、遂にあの施設で!?
これは可能だったらなんとか都合つけて今月分の回数券発動と行きたい所ですな🤗
とても楽しかったです、またヨロシクお願いします👋😆
送郎さん、伊藤さん
明日も頑張って下さい👍
お話できて嬉しかったです☺️まさかの先生だとは思いませんでしたwこれからの山Pさんの進化に期待してます👍
マイサでつっちー先生と同期みたいです!クールにあおぐ姿がいいんすよ🌪️
長い曲なので…って言って曲変更した時、思わず「いや、コレも長いだろw」って心の中でツッコミました🤣案の定、1サビまでが長い長い😫つっちーさんのレパートリーの豊富さに脱帽です🎩めちゃくちゃ楽しかったです、また宜しくお願いします!🤗
「X」、いつか期待してます🥹✨つっちーさんのお客さんも参加型の盛り上がれる系、ブチ上がります⤴️⤴️
おくろうさん!あんまり行ってるとウザイかな?とかちょっとだけ思ってたので受け師側としてもそう言って頂けると励みになります☺️✨今週金土はフェレ活して参ります🫡
何を言ってるんですか!!!!🤯🤯🤯🤯 いっぱいいっぱいいっぱい参加して下さい! 良いも悪いも栃木県のサウナが盛り上がっていくのを古参で見てくださってるえびさんは 我々にとってはとても大切な同志ですからね🔥 佐野やすらぎだと、 なかなかお話するタイミングがなかったので また、違う所でのイベントでゆっくり話ましょ!!
ありがとうございます✨あの、熱波を初めて受ける栃木サウナー達の笑顔とキラキラした目の輝きは、既に目の肥えた都内有名施設ではあり得ないですし、今後慣れてしまう前、ホントに今だけしか見れない貴重な瞬間なので見逃すわけには行きません😳