※昨日のサ活です。

午前中。
組合の用事。他の企業の組合の方々と並んで座り、ただひたすら聞いてるふりして下向いて1時間半我慢する。

お昼。
DiVEでサ活しながら待っててくれたみつおさんとランチ🍽️
いろーーーんな話をする(99割サウナ)。

お土産を頂いたので一旦帰宅🏠
(みつおさん、美味しく頂きましたありがとうございました😉)

ヤバ、家着いたらちょっと眠くなってきた😪💤

眠気覚ましにブラハマニキが捕まったら佐野やすらぎに行こう。
(捕まらなかったら今日はサ活お休みしよう😴)
渋るブラハマニキを無理やり迎えに行きw
佐野まで連れ回す。
(ブラハマニキが最初渋るのはもはやデフォ)

佐野やすらぎのオートロウリュは激熱!!

…って、ハードルを上げすぎた😫
あれれ?なんか前はもっと熱かったような…

イベントの時だったからかな?

でも相変わらず抜けがよろしくないのでぶっととのい散らかす😇

3セット目でロウリュ熱が抜け切るまで我慢してみようとしたけど、
うん、無理だねこれはwww😂
身体の周り、ずーっとアチィんだもんw
結構耐えたけど、あ、やっと今下段にちょっと行ったかな?あ、でもまだまだ下行く気ねぇなこの熱🥵

そう思ったらやっぱり今日もいなくなるまでいられませんでした。
んで、出る時やっぱり上半身がアチィアチィ💦

というわけで訂正🤲
超激熱!!
ではないかもだけど、とにかく抜けが悪い!
ロウリュ3発終わった後、マジでずーっとアチぃぃぃぃぃ🥵
コレロウリュ4発になったらかなりヤバいかも💦

ブラハマニキ、盛っちゃってすみませんでした🙏
また急にサウナ行きましょうw

そんなわけでサ友さん達と楽しく過ごしたお休みでした✨✨

とにかくみのむされたいえびのしっぽさんのスーパー銭湯 佐野やすらぎの湯のサ活写真

夜鳴きそばとリアポ

リアポジョッキで300円は安い!

2024.08.29 20:33
お疲れ様です、しっぽさん😄 何と!組合でしたか!そうですね 聴いているフリが大事ですね笑 そして夜鳴きそばもグッド👍️ 3杯程食べればちょうど良い感じでしょうか☺️
新、山崎。さんのコメントに返信

それは食べ過ぎ感ありますですwww
新、山崎。さんのコメントに返信

サウナの90分コースはあっという間なのに組合関係の90分は無限に近いほど過ぎ去らず…   そうですね、今度郡山ドーミー行ったら挑戦してみます!
ありがとうございましたー!しっかり熱かったですよ!栃木1ですwwwww

ありがとうございました✨一生懸命フォローしていただき、そちらもありがとうございましたwww
2024.08.29 22:52

しっぽさん、こんばんは🌃 今月残り少ないトントゥその3です、もう今度こそ本当に無いです🙇‍♀️ 昨日終わって家帰る〜🚗からのまさかのやすらぎ😂 自宅から近い所かな?と思いきや佐野! 強い😂 夜泣きそばってやすらぎにもあるのですね🍜 しかも安い✨️
みつおさんのコメントに返信

みつおさん、その3最後の一絞りありがとうございます✨ホントは実は眠くなかったらヘヴろうかと思ってたので実は近いのです☺️やすらぎ、遠いかもですがリニューアルして良い施設になってますのでいつか良かったら😉
2024.08.29 23:48
お疲れ様です! ロウリュ3発終わった後、徐々に熱が下に流れてくるのがわかりますね🔥基本室温より体感低く感じるからでしょう🤔二重扉にしてくれたら文句なしです🥹

二重扉じゃなくても全然熱が逃げてくれないんですが😂
2024.08.30 08:02

長瀬ニキの必ず最初は渋る伝統芸的リアクションにほっこり😊
蒲鉾紳士さんのコメントに返信

カマボコさんトントゥありがとうございます✨ほぼ全ての行為で一旦渋りますwww