東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)
温浴施設 - 東京都 文京区
温浴施設 - 東京都 文京区
去年は超激務期に開催されたため、泣く泣く来れなかった会社のグループ合同の組合のボーリング大会🎳
今年は来れたぜ!!!ひゃっほー🙌
…私はボーリングが好きなわけではありませぬ。
来たかった理由はもちろんコレ。
東京ドームシティの得10(てん)チケット🎫が参加賞として貰えるから👍
このチケット、10Pのうち8Pでラクーアが無料に、更に2Pでラクーア内のヒーリングバーデ(岩盤エリア)が無料になるのだ😁
つまり、今日は交通費も組合が出してくれるし、ボーリングはタダだし(この時間ホントはイラネ)、メシは東京ドームホテルの5000円のビュッフェがタダ食いできるし(気心知れたメンバーでなく、グループの知らない人と同テーブルにされたので無心で腹パン)、ヒーリングバーデ入れたら4400円かかるラクーアにもタダで入れる♨️
これだけ一日中楽しんで、実際払ったのはラクーアで飲んだあまおうスムージーとマッチ1010円のみってわけ🤭
(実際は交通費は領収書出して後支給だけど🥲)
もう一度言うが去年は新店オープンして2週間、全然まともに休めないし暴言吐かれまくりで毎日朝5時起きの家に着くのは23時過ぎで、メンタル、フィジカル共に死んでたので、来れなくてホントに悔しかった🥲🥲🥲
(今は異動後だいぶ落ち着いて、残業もやっても1時間で見込み月20時間以内に収まるぐらいまで持ってこれました☺️)
去年散々パ○ハラしてきた後輩上司がいたことだけ気に食わなかったけど、この後タダラクーアが待ってる✨✨って思ったらまぁなんとか我慢できました。
雨のおかげで遊園地が稼働してないラクーアは快適快適😌(混んでたけど)
激アツアウフも受けれたし、気持ち良すぎて内気浴で1時間寝てしまったよ💤
そんなわけで殆ど金を使わないで済んだ楽しい1日でした😊
いなジャイさんありがとうございます✨本当にもう無理だ!と主張しての今です☺️
笑ってもらえて良かった😁去年は休みに無理してでもサウナ遠征しないと生きていけない状態でした💦今は良い感じの距離感でサ活させてもらってます😌
片っ端から持ってきたらこうなりました👍つまり、茶色は東京ドームホテルも認める真理ってことですね✨カレー、めちゃ美味しかったんでこれだけはサウナの後に食べたかった〜😣
メソ5杯飲んだらなくなりました😢その後はコーラ2杯と〆にコーヒー1杯☕️(この後Siriが死にました😱)スイーツビュッフェ行く機会なかった人生だったんで是非おねしゃす😆✨✨
メソ🍈5杯って🤣コーラとコーヒーも!?それだけで腹パンになりそうだけど😅ビュッフェにカレーもデザートも堪能してえびちゃんって意外と大食い!?私も負けないけどね~。舞浜のホテルにいいスイーツビュッフェやってるところあるのよー。舞浜ユーラシアと絡めていかがー?
マジで腹パンすぎて何度トイレに駆け込んだか😂この日は調子良かった方かも♩おぉ!憧れの舞浜ユーラシア✨✨憧れのバイセン様🌿🪴絶対イキタイ😍
新店の「オープン」からですね😅地獄は今年の1月まで続いておりましたが、今は静寂のロウリュ状態です☺️久々に都内に行ったので筋肉痛がエグいっす😣
実は乃木坂のライブに行ったのは2年前なので、ラクーアも約2年ぶりでした🙌うちの会社、太っ腹と思うじゃないですかぁ〜??実は毎月組合費で3000円払ってるのですよ😱😱😱(ボーナスからも引かれるから年間なんと42000円も…)なんという罠😢
恥を知れ!恥を!w(私もずっと注目してます👀)最近金遣い見直そうと思って仕事終わりにサウナに寄らずまっすぐ帰る日々っすわ😣