足利鹿島園温泉
温浴施設 - 栃木県 足利市
温浴施設 - 栃木県 足利市
※5/24のサ活です。遅くなって申し訳ございません。
【I・N・G(田舎・の・ジャイアン)】
もう、行く道中からなぜかニヤニヤしっぱなし😁w
めっちゃ山の中登ってくしw
着く手前の看板、写真で見たことあるのに爆笑www
現着してブラハマ氏と合流🙌
入口の方で何やら男がペコペコしながらこちらを見ている👀
仲間にしてあげますか?→はい🖐️
埼玉県の雄、田舎のジャイアン逮捕👮
つーか、全然ジャイアンじゃねーしwww
一緒なのは性別だけだわ😁
まずは外観からw
カラオケBOXがある!なつかし〜
ブラハマ氏は一個上の世代って言ってるけど、大学時代まで「つるまき」というカラオケ屋でバリバリお世話になってました🎙️
この後いなジャイさんの丁寧なアテンドで館内のあれやこれやを見て回る🤩
もはや店員さんかな?というぐらいに詳しく解説してくれますwww
噂のエレベーター、聞いたことない音がポンポン鳴ってみんなで爆笑www
色々はしょって浴室へ飛びます🪽
毎度語彙力なくて申し訳ないのですが、浴室の匂いは北欧と全く同じ!
…ボロさは比にならないんですが😅
熱さ調整が効かないカランにて洗体し、いざサウナへ🚶♂️➡️
「あ、そこの床抜けてるんで」
サウナ室内でもいなジャイさんの完璧なアテンドwww
テレビがなんとブラウン管www
上に地デジチューナー乗ってるwww
何故か外付けのスピーカーの音量は我々の声をかき消すくらいにはデカいwww
しかし、サウナの質はまさかの超一流✨✨
下茹でしてないのにものすっごい玉汗出る出る💦💦
水風呂は某江なんちゃら並にぬるい😇
けど、サウナが良いと気にならないんですね、新たな発見💡
長めに浸かったあとはみんなで仲良く脱衣所へ…
かなり良い感じのぐわんぐわん😵💫🌀
ヤバ!!!
なんて素晴らしいサウナだ✨✨
気持ちよかったのでこの後更に3セットいただきました☺️👍
サウナを楽しんだ後は2階展望風呂へ♨️
展望…てんぼう???
めっちゃくちゃ味のあるwゴルフ打ちっぱなし場しか見えない件www😂
3人で貸切風呂状態だったので色々サウナ談義😁
いなじゃいさんにすみれやメッツァの魅力を伝えたり、今度埼玉県南攻めする時は是非一緒に等お話して、とても楽しい時間を過ごせました♨️
お初だったいなジャイさん、一緒に行ってくれたブラハマさんありがとうございました✨
ビビりまくってたけど鹿島園のサウナ、もう再訪したいぐらいに良いサウナでした☺️👍
遅くなりましたが更新しました。せいちゃんとのすみれから計算してみたら1200キロ運転してましたw(そりゃ疲れるわけだ😵💫)いなジャイさんにすみれメッツァのプレゼンしてきたよ!(褒めて☺️)
体調不良って書いてあったから。大丈夫??1200キロ運転!?ってどんだけなのかよくわかんなくて調べたら、千葉から九州までの直線距離より長いよ笑 それは疲れるわー💦いなジャイさんすみれメッツァ来たことないんだそれはダメだ笑 えびちゃんプレゼン偉い✨
職場で半分、サウナで半分wくたばりながら仕事しつつ、家帰ってソッコーくたばって過ごしてました😅いなジャイさん、基本思いつきなので気が向かないとイキタイコメントしてても行かないんですって😂そこだけジャイアンw
その、イキタイはいつの日か急にやって来ます🫡 サウナに限らずですね!
遅くなってすみません、体調不良でくたばってました😣今晩改めて書き直します。
無理せずゆっくり休んでくださいね👍
トントゥありがとうございます!遅くなりましたが更新しました。またお誘いします👍
シンヤマさんより先に来ましたよ〜😁👍相当気にいる施設なのは間違いないと思います🤣来る時は誘って下さいね😉
ありがとうございました🤗
せっかくお会いできたのに遅くなってすみません💦今晩改めて書き直します。
いなジャイさん、本当にありがとうございました!!遂にお会いできて嬉しかったです✨
自分もめっちゃ嬉しいです!またどこか行きましょう🫡埼玉の施設なら任せてください👍
仕事以外は睡眠優先して無事回復しました✨ご心配をおかけしました🙇
無理せずまたサウナ楽しみましょ🔥
アテンド頼んで正解でした😁想像してるEVの音ではないですよきっと。のぶさん、あの施設に1人で来たんでしょ?のぶさんヤベェなぁ!ってブラハマさんとしみじみしてました🤭
テキトーにポンポン撮っただけなのに、そんなにお褒めいただけるなんて🥹情緒溢れる廃き…ゲフンゲフン
本当にいい写真!3枚目のライブイベントの写真なんて、田舎で開催してそうな怪しい自己啓発セミナーの告知に見えちゃう🤭やっぱり写真って撮る人の心が反映されますよね。(楽しんでいるのが伝わる)
トントゥありがとうございます☺️楽しくてテンション上がりっぱなしだったことだけはまちげーねです🤭
気になっちゃいました?🤭心強い旦那様がいるなす。さんを鹿島園は今か今かと待ってますよ🤗
確かに、初見の敷居は物凄く高く感じるのですが😅実際は、中で働いている方々はとってもお優しいです✨✨本当に良い汗かけるので、是非👍
オールスターズin鹿島園裏山👍 イナジャイさんは全然ジャイアンじゃないφ(..)メモメモ🙀 個人的には階段横の飲料水のデッカイ樽みたいなの🚰結構スキです✨
トントゥありがとうございます☺️お前の物は俺のモノ!って言われなくてガッカリでした🤭私もあのお水、2杯飲みました✨
あの水はガキ大将も飲んだことがありません🤭笑 ブラハマさん&えびさんは凄いです👍
初めまして🙇えびちゃんさん 鹿島園の回の投稿ウズウズしながら待ってました🤗コメントせずにいられなくて失礼します🙆 鹿島園で取り付かれて👻体調崩したのかと思って…ナンテ😜 時代をタイムスリップもたまには良いですよね💮 体調に気を付けてこれからも投稿楽しみにしてます♪
ショウさんトントゥありがとうございます✨あれ?コメント一回もしたことなかったんでしたっけ?😅よくブラハマさんがショウさんに会いたいって話してたから勝手にコメントしたことあったと思ってましたwショウさんの投稿もいつも楽しみに読ませて貰ってます☺️
返信遅くなってすみません💦私はずっと、ショウさんとブラハマさんが夢ロマンで会うのを妄想しております🤭こちらこそ宜しくお願いします🙇
お疲れさまです♨️サウナの投稿ないので仕事忙しいか体調崩してないか心配しておりました😂自分も同じ時あります🥵 ブラハマさんと夢ロマンか湯楽ですかね😀?いつか偶然出来たらロマンありますよね🤗皆さんよりもサウナの知識や経験少ないオッサンです😂 仕事もp(^-^)q