えびのしっぽ

2024.04.19

のんあるサ飯

みつおさんの旦那様あきおさんが、先日みつおさんとのデートをまさかのキャンセル😱したため、チャンスの順番がワタクシに回って参りました😅

みつおさん、ナスビさんがジム通いするDiVEの貸切バレルサウナへGO🏃💨

11:00〜12:30までの90分間です。
(危うく遅刻しかけました💦いや、少し遅刻しました、みつおさんごめんなさい🙇‍♀️)

貸切エリアでシャワーにて洗体。

さて、肝心のバレルは!!
というと、なんと!

うーん、なんかぬるい😅
(ナンカオモッテタノトチガウ…)

とにかく毎セットごと、ロウリュする度にひたすらストーブに向かって備え付けのプラ団扇であおぐ、あおぐ!!💦

みつおさんもご持参のしきじのマットでワタクシめにひたすら熱波を浴びせてくれる💦
(相変わらずお優しいですね✨)

最初こそぬるかったものの、セットごとに湿度が上がり最終的にはまぁまぁな熱さになりました☺️

水風呂は木製のバスタブ、蛇口ひねって掛け流し気分で😉

外気浴スペースはアディロンとよく見るベッド合計4つあり。

風が強かったけど時間ないから早めにサウナ戻りたかったので良い感じでした🌪️(4セット堪能、頑張った我々👍)

サウナ中、ととのい中にみつおさんとサウナ談義やあきおさんとのノロケ話など聞かせてもらってホッコリお喋りも楽しかったです✨

最後にみつおさんからお土産に筍ご飯(前日にご実家でもらってきたやつかな?)まで頂き、何から何まで諸々ありがとうございました🙇‍♀️✨✨
(夕飯で頂きました。美味しかったです🤤✨)

貸切エリア終了後、せっかくなのでクレカ登録してDiVEの浴室エリアにて通常サ活も。

なんと!こちらはガラガラ、終始貸切状態でした🤩
軽く入ってくつもりがサウナのセッティングが非常に良くて気持ち良かったので、こちらではついつい追加して5セット堪能☺️

みつおさんナスビさんは普段からこんな良いサウナ通ってたのね…🥹
(ジムサウナ、侮ってたぜ…)

登録が億劫だったけど今回で普段入る選択肢が新たに増えました😊

終わってサ飯食い終わった頃に実家から入電。
タイミング逃しまくって16年会ってなかったばあちゃんの入った施設に両親とお見舞いに行ったら完全に存在を忘れられてましたとさ🤗チャンチャン♩

でもまだまだ元気そうで良かった✨✨(おんとし93歳!)

つけ麺 和 鹿沼店

つけ麺並

DiVEから15分。美味しかったのでスノピ帰りにリピート確定👍

2024.04.20 09:43
おはようございました、しっぽさん😄 見た目は立派なバレルなのにヌルかったとは😅 なかなか難しいですが何よりお婆ちゃんが元気そうだったので良しとしましょう☺️
2024.04.20 22:41
新、山崎。さんのコメントに返信

みつおさん曰く、最低100マンはかけないと良いサウナはできないそうです😅そうですね、ずっと会えてないのが気がかりだったので今回会えて良かったです☺️人見知り全開して一言もお話できませんでしたがw
2024.04.21 17:13
ようこそ🤗我がホームへ!!スタート時ぬるかったよね?伸び代あってごめん、スタッフに優しく伝えておくね!また来てね!ジムサウナの方に!!!
2024.04.21 19:44
NSBさんのコメントに返信

ジムサウナ凄く良かった!!また絶対行く👍ナスビさんには会わないようにね🤭
2024.04.23 12:02
えびのしっぽ えびのしっぽさんに100ギフトントゥ

しっぽさん、こんにちは☀️ 福島のサ活から見られてなかったのでようやく全てのサ活確認してきました👍 しっぽさんが栃木県に住んでるのか分からないような毎回濃いサ活ですね😂 その一部に参加させて頂いた先日のDiVEプライベートサ活もすっごく楽しかったのであきおとはもう行かなくて済みそうです🫢(スペックの問題もあるw)
2024.04.24 01:33
みつおさんのコメントに返信

大量トントゥ、ありがとうございます🙇‍♀️スノピ連戦あたりから栃木に帰ってきた感ありますよね🤭すっごく、なんて言われると超すっごく嬉しいです😚✨近場ですと宇都宮蒸気浴倶楽部が男女で入れるみたいですよ!都内に比べると質素ですけど、しっかり熱くなるので良かったら😉👍