ひたちなか温泉 喜楽里別邸
温浴施設 - 茨城県 ひたちなか市
温浴施設 - 茨城県 ひたちなか市
ひたちなかきらりの桜もキレイだとの情報をいばらぎサウナクラブのボーノさんからコメント頂いたので、どうにか散る前に行こうと思い初訪問🌸
(肝心のボーノさん、いらっしゃるかな?って思ったけど一度ゆるうむオープン日にサッとのぶさんの横で挨拶しただけなので、外見を覚えておらず😱無念!)
20時頃in。
駐車場いっぱい😱😱😱
こりゃあ混んでるか?と思ったが浴室はそうでもなかったです。
肝心の桜は露天風呂の真上に咲き誇ってて、思川より遥かに近い距離で眺めることができました🌸
露天の雰囲気自体凄く良かったので来年は昼間に来てまたこの桜を拝みたいと思います☺️
(つくばに続いてま〜た岩活せずに帰ってきちゃったw)
あ、肝心のサウナは1セット目はオートロウリュ中だったのもありすぐに滝汗💦
窓から露天の桜も見れるし、かなり良い感じでした✨
3セット目には会話してる若者がいたけどそれ以外はほぼ会話もなく、露天でのととのい中も割と静かで過ごしやすかったです。
サ活後、LOギリギリでメシ食って、せっかくここまで来たんだからゆるうむ90分コース行くか!って思ってたけど、眠かったんで大人しく帰りました😴
ゆるうむもきらりもあって羨ましいぞ水戸市民😭
すぐに行って下さい!露天の真下の風呂は入りやすい湯温でしたよ☺️サウナもきっとブラハマ好み💪
メソ+クエン酸⁈ それって最強なのでは…⁈
ん〜あたしが飲んだ訳ではないけどCCレモン美味しいからありでしょねー!CCメロン
ありよりのありです!
会長として率先して呼ばねばなりませぬな!チラリ🫣クラリ😵💫
次はコーラにクエン酸入れてみようかな🤗サウナ後のクエン酸はマジ旨し✨
コーラも合いそうですね♪ クエン酸は疲労回復に効果あります!
思川省いてココだけでもいいかも🌸✨
えぇ、よく覚えてますとも☺️必ず次こそは岩活しに行きますとも👍
まだ桜咲いてますんで山崎さん、明日朝イチで行ってフガフガしてきて下さい🤗
それ今日あなたが行ったとこ〜🤭あとは宇大工学部とかね🌸
あと、新川〜🌸