書くのが遅くてごめんなさいな中年男性です、みなさんこんにちは👋😃

山崎さんみつおさんゆづちゃんとほっこり癒され遠足☺️✨
11:26頃から開始予定が、若干遅れて11:37頃からのスタートでした。

シンヤマさん御用達のあい菜弁当の量と破格のお値段に脱帽😱
一生懸命食べたけど全然食べきれませんwww
シンヤマさんも食べて下さいって言っても箸すらもたねーしw

ゆづちゃんもほとんど食べずにひたすら走り回る🏃‍♀️💨
当たったら負け?なルールのバドミントンでご満悦😊
あー、来て良かったなぁって心から思える癒されタイムでした✨

腹パンにしてから同じ敷地内のGreenへ。

受付後、みつおさんゆづちゃんとはここでお別れです。
(えー!!って言ってくれて嬉しかった中年男性☺️また来年こよーね🥹)

Greenの浴室はここだけ都内の最近の施設かな?ってぐらいにオシャレ&綺麗🤩
カツキ先生が推すOSAJIで洗体(良い匂いすぎて帰りにボディソープ購入しました😆)

とりあえず2セットして一旦出て休憩🚬

14:50からのアウフに備えます。

熱波師は「ブロワーの妖精」トントゥさとるさん。
バカデカいバズーカブロワーで全く遠慮なしに長時間爆風を浴びせてきます🥵
たまらず2セットで退散💦
シンヤマさんは3セット目まで上段で耐え抜きました(凄い!!)
シンヤマさんの全身真っ赤っかであまみびっちょんこ🤗

この後、外のテント&バレルサウナに行こうかと思ってましたが、体力回復のために一旦ざこ寝😴
そろそろアルコール未摂取が限界なシンヤマさんとはここでお別れです👋

体力回復に努めたのは16:50からのアウフのためでした💡
これを受けずに帰るわけにはいきません!

熱波師は「灼熱王子」まさお
のぶさんサ活で人気を博したケニア出身の方です。

その長身を活かした熱波は暴風、いや台風!!🌀💨
超強力な熱風で荒れに荒れ模様のサウナ室内🔥🔥
みなさん、とんでもない熱波師が福島にいますよ!!!
「技を超えた純粋な強さ、それがパワーだ」を体現する漢、まさお。

正直昼で帰りたかったけど一旦寝て正解でした👍

そんなわけで今回の福島サ旅は3件回って終了です☑️

みつおさん、ゆづちゃん、シンヤマさん本当に楽しかったです✨✨
また遊びましょー😚

えびのしっぽさんのSauna & Spa Green サウナ&スパ グリーン~愛宕山温泉~のサ活写真

あい菜弁当

日替わりから何から沢山

4人で食べる量じゃないのよ😅夜持ち帰った分もなんとかギリギリレベルの爆盛でしたw

2024.04.04 06:00
えびのしっぽ えびのしっぽさんに40ギフトントゥ

おはようございました、しっぽさん😄 昨日は遅くまで福島堪能していただきありがとうございましたトントゥどうぞ まさおさんアウフどうでしたか!また遊びにお出でくださいね☺️
2024.04.04 20:49
新、山崎。さんのコメントに返信

またもやトントゥありがとうございます✨まさおさん、絶対受けた方がいいですよ!!さとるさんよりヤバいかも🔥少し無理して頑張って家帰らないで今度受けてきて下さいね😉
2024.04.04 07:12
まさおー❤
2024.04.04 20:50
せいちゃんさんのコメントに返信

まさお、まだクルクルとか拙いけど一振り一振りが凄かった😱😱😱
2024.04.04 08:00
まさおまで😳
2024.04.04 20:51
のぶさんのコメントに返信

まさおはクリアしたので外のバレル&テントはのぶさん同様、次の宿題にしてきました🤗