ザパイン
プライベートサウナ - 栃木県 那須郡那須町 事前予約制
プライベートサウナ - 栃木県 那須郡那須町 事前予約制
那須に先月できた新施設で行われるというプレミアムアウフグース11時の回に参戦💪
今回追っみつしたのはこの方
「ときたまひみつ熱波師」
「魅惑のブロワー使い サ守mto」
クレオパトラみつお氏
たまたま一緒に同席することになった受け師は以下の3人。
「ドイツサウナ協会非公認プロサウナー」
レジェンドのぶ
「グルメそのもの」
グルメ皇帝井上ブラハマ
「福島が産んだ永遠の中年男性」
シン 山崎ライダー
(職場待機からのリモートで魂のみ参加)
Supported by 「干し芋の妖精」NSB
いや〜楽しかった✨✨✨
楽しい時間はあっという間…
3時間が一瞬にも感じられる貴重な体験でした☺️
(内容は他のお三方に甘えさせて頂きます、すみません😉)
ド平日にこのメンツが集まることはなかなかないだろうって思うと貴重さが増して更にエモエモ🥹🥹
ご一緒してくれた御三方に大感謝✨✨
(とくにみつおさん、熱波師リクエストに応えてくれただけでなく、薪くべサ守から何から縦横無尽に動き回ってくれて感鮭😭)
シンヤマさんは今回来れなくて残念でしたけど、みんな山崎さんが同じサ室にいることを感じながら蒸されました☺️👍
そしてそして、
今回特に感謝の意を伝えたいのはアウトドア界の先駆者ナスビさん!!
あなたが道を切り開いてくれて、
すぐに行って!!と言ってくれたから今日という素晴らしき日が実現しました✨✨
これからもちょっとずつですが後を追わせていただきます😁
貸切アウトドアサウナで周りを気にせず仲間内でワイワイもたまには良いもんですね☺️
とにかく私からは謝辞を伝えたかった🥹🥹🥹
みんな集まってくれてありがとう😭
またどこかのサウナで👋
お誘いいただきありがとうございます!また遊びましょう😁
5〜6月、楽しみにしてます🤭どこ連れてってくれるんでしょ😁
お疲れ様です、しっぽさん😄 めっちゃ楽しまれたみたいで良かったですトントゥどうぞ 私はというと…😇
シンヤマさん!😭我々の魂はシンヤマさんと共にありましたぞ😢いつか必ず、貸切実現しましょう✨✨
ド平日にこれだけのメンツが集まることは中々ない奇跡でした✨✨みんなサウナ好きすぎ😁
とても楽しいサウナイベントでした😊ドリンク差し入れもありがとうございました🙇
トントゥありがとうございます✨次のブラハマイベント、期待して待ちましょう www
わぁ〜☺️ザパインえびサウナフェス🎊㊗️🎊ここってサ友と行くにはもってこいの㊗️貸切施設だったでしょ!すぐ行ってくれて感心、感心☺️ブロワーが見切れて写ってるけど誰の所有なのかしら🤣みんなの投稿、一通り読みに行こっと🙋♀️
まってたよ、ナスビさん🤗いつも本当にありがとう✨✨楽しい時間を過ごせたのはあなたのおかげ!みんなの投稿、是非読んで☺️