はい、というわけでサウナの日イブ第二弾はおなじみ超最強サウナかるまるです🤗✨✨

本日からイベントだけど、まぁ明日だし本番は、今日はそんなでもないだろーと思ってたらまぁまぁ混んでました😅

12時からのパリーシュク君塚さんのサウンドリチュアルの抽選に参加。
まさかのハズレ😭
コレ受けたいから今日来たまであるのに😭😭

…気を取り直して次の抽選!
当たった✨
にのみやさん☀️(にのみやさんたいようと読む)
最初に配られたスクラブをお顔に塗り塗りします(僕が手にしたのはバナナでした)
前半はヴィヒタ、後半はタオルで丁寧にあおいで下さいました☺️
こちらのにのみやさん☀️、ウィスキング施術師の方なのですが
初めてかるまるに来た時に10階で宣材用のお写真を撮られていた所にたまたま遭遇した方だったので勝手に親近感沸いてて、今回受けられて良かったです👍

次に当たったのはHiROさん。
今日ずっとアウフの抽選を頑張ってた方💦
前にも受けたことあるのですが結構ダイナミックな風を届けてくださいます🌪️
この頃になるとサウナ→抽選のために並ぶ→風呂をひたすら繰り返していたので体力がすぐ限界に😵
抽選で2番目に並んだのに一発目外れてもっかい並び直して15番目の当選だったので、下段確保できず3段目に座ってしまったのもあり、誰よりも早く脱落😢

つーか、かるまるのイベントデーは抽選が2時間に一回、20分から。
当選者集合が50分、スタートが00分。

なかなか浴室出て休みに行く暇がない💦

それでもなんとか昼メシ食ったりしてたけど、さすがに夕方前に限界来て一旦18時の回は飛ばして寝て、夜最後に薪サウナ入って帰ればいいやと思い仮眠😴

……

起きたら19時台の抽選も終わってた😵

今日は朝から多分20セットぐらいしてるしな、死ぬほど汗かいたしな、ってことで薪は泣く泣く諦めることに。

かるまる出てインスタで見て行こうと決めてたとんかつ屋へ…

完売してた😭
これも次の宿題だな。

ならばと宇都宮帰ってきて今日からセブンで再販の北欧カレーだ!と探すも、まだ売ってないっぽい?

半分満足、半分肩すかし感のある今年のサウナの日(イブ)でござんした🤗

かるまるはイベントデー外して行った方が満足度高いかも😅
改めて、レディースデーに参加してる皆さんの大変さが少しですが身に染みました。

にしても、毎回抽選当てて岩アウフ受けてる方が何人かいらっしゃったけど(Xで夜の回までずっと参加してる)、あの人たち毎回当ててるの凄い✨

新・国民のねぎのしっぽさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

毎度おなじみ海鮮丼に今日は唐揚げつけちゃう🤭

2024.03.06 23:30
わぁぁ!美味しそうクリームソーダ!!
なす。さんのコメントに返信

会話の流れでついつい頼んじゃいました😁なす。 さんの初かるまる、楽しみに待ってますね🤗
2024.03.07 09:36
そうよー女子は毎回大変なのよ😭私もくじ運悪くてハズレまくり。確かに毎回当ててる人っている。なんなんだろ!?北欧カレー昨日サ飯にあげてる人いたけど、売ってる所と売ってない所あるのかな?
せいちゃんさんのコメントに返信

なんか並んでる間のあの殺伐とした空気、緊張しますね😅北欧カレーは今日からだったぽいです。さっき食べました🥰
2024.03.07 09:52
新・国民のねぎのしっぽ 新・国民のねぎのしっぽさんに37ギフトントゥ

せっかく行ったからには、って抽選に参加したくなるだろうし、休憩時間の作り方が難しいですね。でも、色々楽しめたようで良かった。
ほんまさんのコメントに返信

ほんまさん、トントゥありがとうございます✨事前にアレ受けて〜コレ受けて〜って妄想してるから外れた時は余計に…😢けど楽しかったです☺️✨
2024.03.07 22:01
メロンソーダ飲んでる!!!🤣🤣🤣
NSBさんのコメントに返信

前にアルコール間違って入れられて酔っちゃったやつだよ😵その下のしじみは毎回雀宮駅降りた時に必ず買っちゃうやーつ🤗(聞いてないって?言いたかった🤭)
2024.03.08 11:38

お酒飲まないのに、しじみ。
2024.03.08 21:22
せいちゃんさんのコメントに返信

お疲れなのよ、優しくしてあげよう🙌🥹
せいちゃんさんのコメントに返信

お酒呑まなくてもお酒呑みの人が食すものは大体友達☺️✨
NSBさんのコメントに返信

ナスビさんもせいちゃんもいつでも優しいよ🥹✨✨