えびのしっぽ

2024.02.28

水曜サ活 サウナ飯

今月も残りわずか…
月日が経つのは早いですね。(特に2月は)

誕生月クーポンがあったのを思い出し、ひたちなか喜楽里に朝イチで行こうとするも、いざ起きてみたら瞼が重すぎて早々に断念😴

ゆっくり昼頃行けばいっかーと思うも、やっぱ運転だりぃな😩

ってことで、いつもの来慣れた極楽湯へ♨️
まだまだあるぞ、回数券で12時頃にinです。
(喜楽里はまたいつか😇)

昼間に来るのは久々です。

平日昼頃は人生の先輩方が比較的多め。
浴室、サ室共に静かで快適にサ活を楽しめました☺️

露天も日当たり良くポカポカだったので少々寝落ち。
内気浴専門からやっとこ抜け出せる時期がやって参りました☀️

ちょっと前に露天に新たに設置された椅子には全てに足置きが設置されてる充実っぷり。

露天釜風呂は調子悪く、温度が不安定らしく見送りましたが、今度の店休日(3月4〜5日)で直す予定みたいです。

サ活に間を空けたおかげか、いつも来る時間帯と違うからかわかりませんが、十分すぎるほどにリセットできました✨

サ活後は昼飯食って、また足裏の疲れが溜まってきてたので久々に足ツボ20分とボディケア20分を受けました。

施術してくださった方に「めっちゃ固いですね〜」って言われるぐらいに全身ガチガチだったので、めっちゃ痛気持ちかったw
(特に尻が痛かった😂多分日々の運転のせい)

(身体が固すぎて)20分じゃやり足りないです…って言われたのでw
また疲れが溜まったら行きたいと思います😅

めちゃくちゃ痛いのを我慢したので、身体がめっちゃ軽くなったー!!!

帰りにコジマ寄ってずっと探してたライジングフリーダム(ガンプラ)も見つけたし💡

遠くまで行かなくてもだいまんぞくな休日でした😇✨✨

来月は千葉あたりにパネッパ襲来が量産されてますね。
見事に日程が噛み合わない😭
今後もっと北上してきてくれないですかね、井上さん🥹

えびのしっぽさんの極楽湯 宇都宮店のサ活写真
えびのしっぽさんの極楽湯 宇都宮店のサ活写真

ランチセット

正座王子席は4人掛け→2人掛けに。

2024.02.28 19:52
私も今日行ってたよ!15時から17時くらいだったけどね🙌🤣極楽湯攻略法を見つけて、今日トライして来たんだよ!気が向いたらいつか投稿するわ😇
2024.02.28 19:54
えびのしっぽ えびのしっぽさんに37ギフトントゥ

お膝揃えた正座が可愛らしいので今月初(かもしれない)トントゥ進呈です🙌✨
2024.02.28 21:39
NSBさんのコメントに返信

トントゥありがとう✨ナスビさんの攻略法が気になって気になってヨルシカ眠れない…(そしてそっと目を閉じる😴)
2024.02.28 20:10
えびのしっぽ えびのしっぽさんに37ギフトントゥ

お疲れ様です、しっぽさん😄 安定のメロンソーダトントゥどうぞ笑 確かにテーブル二人用になってますね 隣にヒョイって移動させられちゃったのでしょうか☺️ のぶ王子席考えないとですね(←多分どこでもよい気がする🙂)
2024.02.28 21:41
新、山崎。さんのコメントに返信

トントゥありがとうございます✨久々のメロンソーダは激ウマでした☺️(飲み終わった後にマッチ入れて、オロポも頼んでお得風にしました🤭)そういやシンヤマさんとの出会いもこのテーブル席でしたね😆