スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
「何も考えずに休め!」と上役の偉いお方から急遽連休を頂いたので、今日だけは仕事関連の電話がかかって来ても全てガン無視で横浜まで足を運びました🤗
(39℃の熱が出た設定です)
もう振り回されないよ
メインサウナでアウフ4回🔥
サウナシアターで初めてのヨガ&瞑想🧘
ヨガの先生が言ってた。
過去とか未来じゃなくて今だけに集中しましょうって。
それができたら今日ここにいなかったなぁ…
クリスマスと年末なんか消えてなくなればいいのに。
なんてことをつい考えてしまうのでとにかく頭に浮かんだことを受け流す…
そしたら随分楽になりました☺️✨
サウナシアターで初めて受けるアウフグース🤸🏻
永井テツヤさんの超華麗なアウフに感動して軽く泣きそうになりました😢✨
アウフでしか得られない栄養素、存分に補給できました🙌✨
締めにボディケア60分やってもらってひたすら自分を甘やかす😌
死ぬほど痛気持ちいい✨
明日も引き続き甘やかす🌿
ヴィヒタでしか得られない栄養素を久々に摂取しに行こうと思います🌿🌿🌿
おはようございました、山崎さん☺️久々の遠出はやはり最高です✨体調よりもメンタルが死亡しないかの方が心配です😅
えびちゃん、生きてた(ノД`)・゜・。いや、生きてるのは知ってたけども、忙しいんだろうなと。そうだよね、人間生きていくためには働かないといけないし、自分を甘やかすわけにはいかない。でもたまには!!思いっっっきり甘やかして(o´ω'o)ノ
せいちゃん、トントゥありがとうございます✨生きてる証のみ残しつつサウイキ見れずにいたら、半月分読んでいいねするだけで3時間ぐらいかかりました😅これからもうちょっとだけ、甘やかしてきます🌿🌿
何だか心配ですよ。燃え尽きないでね。店長、グッジョブ。ゆっくり休んで下さいね。
ほんまさん、トントゥありがとうございます😊最近のプラモの進化具合は凄いですよね👍✨燃え尽きましたさようならと伝えたらこうなりました次第です😂
「何も考えずに休め!」相当お仕事頑張ったのでしょうね😅ご褒美サウナをスカイスパにするのはナイスチョイスですね☺️
のぶさんもトントゥありがとうございます✨やめたいって言ったら急に沸いた休みでした😅そーゆーことじゃねーんだよな、と思いつつ頂けるものは頂いて…来年は準備万端でバイバイしてやりますよ👋
チェックイン続きだったので多忙なんだろうな~と思いつつ、久々の休みに遠征するとはさすがですね😆 クリスマス~年末年始はまた多忙な日々になりそうですが乗り切って、準備万端で今の職場からバイバイ👋して下さい😆
浩志トントゥありがとうございます✨特に書くことがなかったってのもありますが😅もう既に明日出勤したくないですが、なんとか乗り切って来年は平和と自由を掴み取ります👍