宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
昨日、風呂活できなかったので🤗
ぬる湯納めに来ました♨️
11日まで休みなし😱
オレ、この戦いが終わったら…
草加に行くんだ(死亡フラグ😇)
昨夜の投稿には書けなかったのですが、某サウナで(あえて伏せ字)欲張りすぎた結果、
階段から転げ落ちたあげく、初めて熱中症になってしまった😨
某有名熱波師さん(あえて伏せ字2)と某サ友さんに介抱してもらい、相席した皆様にご迷惑をおかけしてしまいました💦
皆さん、体調に気をつけて無理せず、お母様の言いつけはきちんと守りましょう😅
本当の、「トトノイノムコウガワ」へ行って参りましたwww最後に水風呂入り逃した〜😱
しっぽさん、こんばんは🌛 もうしっぽさん蔵サウナの虜になっていますね😁! でも熱中症はお気をつけて😫💦 今日の日替わり、豆乳うどん食べたかったのですが穴子・鰻がダメな私は食べられず🥲 代わりに食べて下さり(?)ありがとうございました🙇♀️
みつおさん、こんばんは🌆蔵は自分には合うようです🤭居心地が良い🙆熱中症、本当に無自覚でなりました💦穴子だめだとキツイですね😂量からして一発決定でした👍
はい、何事も経験ですね🥲一度失敗しないと覚えないタチでして😅
お疲れ様です! サウナで階段から落ちて熱中症とは…😲 ととのいすぎると怖いですね😨無事だったなら安心です!!
いなジャイさん、トントゥありがとうございます😊階段に9人分の汗が滴り落ちてて一度滑ったら最後…でした😱
楽しそうなお写真は実は転げ落ちたあとです🤭顔色戻ってからとらせてもらいました👍✨自分では無理したつもりなかったのですが…無理なくこれからもサ活に禿げみます🧑🦲
禿げてもダメ(´;ω;`)
星のしっぽも禿げてもダメもワードセンス好き💕
星のしっぽになっちゃダメ(´;ω;`)
みんなが出てった後も粘りすぎました😂連勤だと思ってたら、来週水曜に車検だった!と、いうことは…😁
目も眩むような僕のmain street🎵りみさんのおかげで最近B'zが自分の中で復活してきまして…今更ながらnative danceがもの凄い癖になって毎日聴いてます☺️
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!しっぽさんのB'z復活のきっかけを作ってしまった?!責任重大だわ(笑) これからはアイドル(確か坂道推しだったはず。違ってたら失礼😆)とB'zの二刀流ですね🤣
まだ昔を懐かしんでる状態で、C'monで止まってますが😅ちょっとずつ空白を埋めていきますね😉👍