スーパー銭湯コール 宇都宮の湯
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
昨日は最悪だった😱
早めにあがれると思いきや真岡まで商品取りに行き(車で40分ぐらい?)、そこから更に30分運転し家の近くの店でまた商品をゲットした所で職場に戻らねばならないことに気づく😰
この時点で9時…
あぁ、結局また閉店コースか😰
突っ込んじゃうぞアクセルべったり踏んで🎵
かっ飛ばすも、間違えて宇都宮の花火大会のど真ん中に突っ込んでしまい、帰宅の渋滞に激ハマり😱
花火終わりの楽しげな民の横で30分以上ほぼ動かず、もうお店に戻るのは諦めてUターン。
結局帰ってきたのは10時すぎ…
選択が裏目に出ることが増えてきた今日この頃である😇
しかし今日はやっと8時前にあがれた✨
朝の鍵開け〜からの閉店コースがデフォだったのでもうこの時間は早いのである☺️
そんなわけでお盆の繁忙期ど真ん中ではあるが、束の間のサウナに入りに宇都宮の湯へ♨️
先にメシ食ってからの久々の宇都宮の湯♨️
疲れてるので1セット目で昇天✨✨
勿体無いのでもう1セット入り、外気浴ではちょうど良い感じの雨が☔️
以前はウザかった雨…
今日はミストだと思うことにした👌
束の間の休息、黄泉がえりました🥹✨
yuyanさん、こんばんは〜😊そうなんです、激務になってから正解を選んでるつもりが…😂サウナに出会えたことは間違いなく正解ですね✨✨
せいちゃん、お疲れ様です☺️雨って集中できなくて苦手だったんですが、最近は克服してやろうとあえて外気浴してます😇人によっては「恵の雨」らしいので☔️まさかあのストーリーの中に自分が突っ込むとは思ってませんでした🥹
お疲れ様です、しっぽさん😄 お盆商戦大変でしょうけど頑張ってくださいトントゥどうぞ。帰省客とか県外客多いと思いますがしっぽさんも体調気を付けてね😉
山崎さん、トントゥありがとうございます😊前年のないお盆商戦、大変です😱お気遣いありがとうございます😭
真岡行く途中、一瞬だけ見れた✨渋滞中に暇で見たストーリーの花火には癒されました☺️メロンソーダ、前もこの位置だったのよw
かっ飛ばしてたらホントに大渋滞にハマってしまいました😂ね、もうメロンソーダしか目に入らないですよね😁