えびのしっぽ

2023.08.04

1ヶ月以上ぶりの県外遠征🚗

せいちゃんさんとの約束を果たさねばならん!ということでやっとこ来れました🤗

B⭕️G M⭕️T⭕️R南柏店

の奥にある、すみれへ🌀

14時頃in、22時前にout。
普段はTPOをわきまえて殆ど使わない1番派手なハットの出番です🎩

サウナ6セット→遅めの昼飯→岩盤浴(ミュージックロウリュ)→瞑想の間で夕寝→サウナ2セット→晩飯→退館

体重はなんと!昼飯食べる前とはいえ1ヶ月前から5㌔も落ちてた😂
(食べた後は2㌔戻ってたけど)

さて、肝心のサウナは…
最初は軽めに爆風じゃない時を狙って入るも、

アッチィーー🔥🔥🔥

なんじゃこりゃ!
下段なのに顔上げられないしつま先痛いし全身ヤケドしそうだし😭
5分持たず…

逆に爆風の時間に入った方がしんどくないというw

すみれのサ室はその時々でコンディションが全然違うことを痛感🥵

入退室が少ないとめちゃくちゃ熱くなる🥵

毎セット全身あまみが凄い🥵

つーかもはやヤケドじゃん🥵

水風呂は昼間13℃、夜に人が多くなってからは14℃。
キンキンで気持ち良すぎて多分20回以上は入った✨

ミュージックロウリュは3セットしたところで息切れ😮‍💨💦

最初のセットは真ん中あたりで丁度いい風だなぁって思ってたんだけど、2セット目で1番奥の上段に座ったら延々爆風直撃でアチアチでした🔥

夕寝がてらの瞑想の間が1番心地良かったなぁ☺️✨

ここで国民の叔父様に私信なんですけども🤗
24日のレディースデイのセトリがマニアックすぎたので貼っておきます☺️👍
と、まさかの櫻でも日向でもなく欅曲!
完全に中の人にヲタがいるようです✨

あとNSBさん、BSHのハットはダブルメッシュか虚無僧ならツカツカしないと思います☺️
内側をマジマジと見てきたらツカツカの意味がようやく理解できましたw

あーーーー楽しかったぁぁぁぁ

栃木県内では得られない満足感でした✨✨

チャーシュー麺+シャマスソーダ

普通の醤油ラーメンのはずなのにめちゃくちゃ美味くてスープ飲み干した

2023.08.05 06:31
えびのしっぽ えびのしっぽさんに37ギフトントゥ

えびちゃん、すみれ満喫してて、私もうれしい(*´ω`*)ミュージックロウリュ上段奥は、私の指定席です笑 でも夏は瞑想の間が私も一番好き!体重2キロ戻ったのはいいけど、まだまだ暑い日が続くし、お仕事も忙しそうなので無理せずに、また元気な時にすみれ来てくださいね~。ハット可愛すぎる~💕BIG M⭕️T⭕️Rあったんだ~車で行ったことないから知らなかった。
2023.08.05 22:41
せいちゃんさんのコメントに返信

せいちゃんさん、岐阜トントゥありがとうございます✨やっとこ行ってきました〜😂熱くて熱くて死ぬかと思った💦半日いて充分堪能してきたからこれでこれからせいちゃんさんが行った時にどんな感じか想像できます☺️👍
2023.08.05 07:48
えびちゃん、マイナス5キロ💦😭 元々、細そうなのに…。心配🥲 あれこれ食べさせたくなるわ! すみれちゃん、満喫できたみたいで良かった💪🔥✨🌿瞑想の間でのお昼寝いいよね☺️ 天井の色が変わるのも好き🌈
2023.08.05 22:44
スイミーさんのコメントに返信

昼休憩行く余裕ない日もあったりしつつひたすら走り回ってたら自然とダイエットできてました✨昨日は胃を労わってすみコンラーメンはやめときました😅瞑想の間の静けさと暗さがホントに癒されました☺️👍
2023.08.05 20:54
えびのしっぽ えびのしっぽさんに37ギフトントゥ

えびちゃん久しぶりに遠出できて良かった!😭ツカツカ解決策もありがと🙌😊そっか…私のハットはシングル縫いだからツカツカするのか、ほら、私って敏感肌でしょ?(知らんよね🤣)特にととのい時にツカツカされちゃうと気になっちゃって😩💦だからと言って、大女の虚無僧って威圧感ありすぎてサ室貸切になっちゃいそう…
2023.08.05 22:48
NSBさんのコメントに返信

NSBさん!虚無僧のハットは虚無僧状態ではほとんど使いませんよ☺️折ってコサック風にするんです。するとダブルメッシュ✖️2で4層になって熱耐性が上がるのです⤴️まぁでも持ち運びにくいし普通のダブルメッシュのがオススメですね😅