グランピング&テルマー湯 東松山滑川店
温浴施設 - 埼玉県 比企郡滑川町
温浴施設 - 埼玉県 比企郡滑川町
実は今日埼玉に来たのは仕事の市場調査がてら。
4件ほど周りつつ北上。
レベルの違いに圧倒されっぱなし😫
やっすいし量出てるし商品化キレイだし…
これで見た目反社の上司に「見てきたんか?あ?」って言われてもちゃんと答えられるってわけ🤗
サウナ2件に対して4件も周ったんだからちゃんと目的は果たしたって言って過言ではないはず👍
目的を果たした所で、こちらものぶさんみつおさん投稿で気になっていたグランピングテルマー湯へ、13時頃にin。
途中、KASHIBAがあったり花湯の看板の誘惑があったけど
今日ココにした一番の理由はikiストーブがあるから🔥
ikiストーブってなんであんなに素晴らしいんでしょう☺️
熱の感じも匂いも好きなんですよね👍
思った通り、凄くいい汗かけました✨
露天にある15℃キンキン水風呂は温泉を使用していてしょっぱい。
温泉だから水の色が気になる人には気になりそうな…
葉っぱも浮いてるし、ってことで神経質な人は避けた方がいいかもですね。
外気浴は奥にある浅めのデッキチェアにて🌿
風のせせらぎ、鳥の囀り、BGMが良い感じにマッチして凄く良い✨✨
気持ち良すぎて軽く寝落ち💤
が、露天に全く屋根がないので雨の日はちと過ごしづらいかもなという印象。
天気要確認ですねここの施設は🤔
良い感じにととのった所で、今出るときっと道が混んでしまうので軽く一眠りしてから帰宅しようと思います🫡
(湯遊ワンダーランドは探したけどなかった🥲)
15時に合わせたんですがあんまり…😅匂いもあんまり…😅座る位置が悪かったですかねぇ🥲
セッティングにムラがあるのかな?スタッフロウリュ部門トップクラス(のぶ調べ)に激熱だったんだけどな🤔
ですかねぇ…のぶさん投稿読んでいったんで期待してたんですが😅ほのかのそっとゲリラの方が熱かったです🔥
NSBさんと同じく、貧乏性なもんで😉👍もう一件サ活しようか迷ったけどさすがにやめましたw稲葉、千葉の帰りに寄れるよ?今日もウマママーイだったよ😍
姐さん、極妻だったの?🤣utatane、先に行っておいたよ🤗凄く良かった👍✨スパハーブスはまた今度🌿
都会のジャイアンさん、トントゥありがとうございます!アイコン変わる前からちょいちょい覗かせて頂いておりました☺️雰囲気を求めてなのか、ガチっぽい方々しかいませんでした👍昨日は乾いてたから滑らなかったけど雨だと危なそうですね💦
みつおさんこんばんは🌆みつおさんの投稿以来ずっと頭にあってやっとこ行ってみて分かりました、ここは☔️の日は魅力が20%以下になってしまいます😭外気浴に全振りしすぎでしたw