えびのしっぽ

2023.04.20

昨晩、家のTVでYouTubeを開くとちょうど万平さんがココを紹介してくれてた。

万平さん、ナイスタイミング👍

まるで今日我々が行くことが分かってたかのよう😊
しっかりと予習させて頂きました。

そんなわけで尊師と共に始発に乗って、先週オープンしたばかりのこちらに7:30頃inです。

当然ながら館内キレイなのですが、どこもかしこも良い香りに包まれてます🌿✨

ドライヤーの置き台がクリスタル!

シャワーが全てリファファインバブルピュア!

あれがメイドインエジプトの壁画か〜

などなど、万平さんになった気分で楽しませていただきました🤗

そんな中でも良かったのは、トイレ🚽

ココが一番良い香り☺️

更に今日最も驚いたのは、リクライニングルームにあったソファーでしたw

あのままあそこで逝ってしまいたくなるぐらい気持ち良かった…😇

肝心のサウナですが、一昨日茨城の住宅街でガンギマリしたばかりなのに、今日も朝からGANGIMARIしてしまいました✨✨

良い、とっても良い👍

特にスチームサウナ。

侮って3セット終わった後に、まぁせっかくだしちょっと入っておくかーぐらいに入ったのですが…

これが想像以上の熱さで滝汗もんでした💦

江戸川湯のマイルド回のちょい下ぐらいでしょうか。

塩が置いてあったけど使わなくても十分熱い🥵

ととのいすぎてその後の築地までの移動がだるすぎた😣

他のテルマー湯にも行ってみたくなる、金を惜しみなくかけまくった素晴らしい施設でした☺️✨

えびのしっぽさんのサウナ・スパ テルマー湯 西麻布のサ活写真

築地 海鮮丼屋 つきじかんの本店

まかない丼+あさりの酒蒸し

2023.04.20 19:27
ちょっと💦すごくない?えびちゃん?仕事してないみたい?一日働いたらまだ休み?すごいんだけど?振り幅ありすぎなんだけど💦早起きするといいことあるね、私も次の休みが待ち遠しいよ👏
2023.04.20 21:06
NSBさんのコメントに返信

今だけ限定で自分のお店がなくてお手伝いさんなのと、5月から新しい仲間の研修始まるから公休を前倒しでとってるんですよ☺️おかげで5月1日〜15日までの休みが週一になってます🥺つまり、来月から大変だ、ってことですw
ジュリアナ
エーライフか
2023.04.20 22:58

なんのことやらで調べちゃいましたよ。元のあったとこの名前ですね
2023.04.21 08:01
えびちゃん、尊師とおデートサウナだったのね✨🥳 西麻布とか、攻めてるねー🥳 わたしも行ってみたい🙌😇
2023.04.21 13:46
スイミーさんのコメントに返信

サウナが無かったらあんな都会行けませんw毎日サウナとBSHのTシャツ着たおっさん2人で闊歩してきてやりましたよ😁👍
2023.04.21 09:10
しっぽさん、おはようございます☀️ 見てないうちにいろいろ行かれてて凄い👏✨ 西麻布は田舎者の私は行けなさそうです←もう今から冬までジャージなのでw しかしサウナ後の築地で新鮮な丼物🐟 なんだか恐れ多くて今後しっぽさんに近寄り難いです😱💦
2023.04.21 13:49
みつおさんのコメントに返信

みつおさ〜ん、そんなこと言わないでくださいよ〜😭😭😭女性と初対面でも上下スウェットで会いに行っちゃうこと知ってるじゃないですか〜😂(しかもエヴァw)今回もただついていっただけですw築地は浮かれた外国人観光客しかいませんでしたよ😁