Ledian Spa Ebisu (レディアンスパ恵比寿)
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
★尊師に全てお任せシリーズ★
いつもは「あそこ行きましょう!」とか「旅行支援使って北欧泊まりません?」とかの提案だけはする。
今回自分が言ったのは
「3月7日のサウナの日、空いてますか?」
これだけですwww
あとは全部、ぜーーーんぶ、プランから何から練って下さいました。
しかも先月の誕生日祝いで青春18きっぷ代はいらないよ、と。
はいみなさん、ここに神様がおりました😭✨✨✨✨
電車移動と初訪問施設に1人で行くのがちょっと、ちょっとちょっと苦手なワタクシに「gurushin」と書かれたパーカーを着た尊師は言いました。
「あなたは一回連れて行けば大体気に入って、後は勝手に行くから」
…バレてる☺️👍
そんなわけで朝5時集合、まず向かったのはレディアンスパ恵比寿。
(ガンダムWのファンがJUST COMMUNICATIONしそうな施設名ですね)
とってもとってもとってもとってもとってもとってもラグジュアリーな施設✨
朝割で60分1500円に延長30分と指定席をかます。
指定席を取るとスマホいじったり音楽聴きながらととのえる。
あと申し訳程度の扇風機付き。
ここはスマホ持ち込み可のため男女分かれてても水着必須(貸し出し無料)
女性の方のれでーすでい気分を初めて味わいましたが、うーん、思ってたよりめんどくさい、つーか邪魔ですね。
サウナは80℃、90℃、110℃とあるのですが朝9時前はメンテ中につき90℃のみの利用でした、残念。
90℃のサ室は無音。
デッカい画面には熱帯魚の映像。
途中で「subscribe」の文字。
なんだ、ようつべかよww
水風呂はグルシン9℃と15℃の2種類。
あとその奥に、尊師が前回発見できなかった申し訳程度の40℃の風呂があったのを発見!(やっとまともな仕事ができた)
3セット、滝汗からのグルシン決めて本日一発目のととのい完了。
その後は坂登って降りてを繰り返しつつ渋谷に向かい、サウナスの外観のみを堪能🥺
サウナの日にここまで来てサウナス外観のみwww
入りたい気持ちを抑えつつ、このあともう一件、本命突入です☺️✨
完全人任せだったけど次はROOFTOP入れつつサウナス、ってハシゴも自分1人でもなんとかなると思います!もし、万が一行けたら、サウナスチャンス、あるかもですよ👍ケータイ充電バッチリしていきましょー
たしかに!携帯死んだら、もう何もかもおしまい…何せiPhone7だからね😅万が一ってなんだし😤まぁ、現実、明日は初手なので一つたどり着ければそれで💯💮
あー失敬!では、もう一つ辿り着いて200点🥳👍✨尊師もGoogleマップ駆使してました
これでえびちゃんも、同じパーカー買って😇
ノーパンスースーだって先に行ってるに決まってるでしょう、尊師なんですから🤥
そっか…。確かにね、あの尊師がノーパンスースー未経験なはずないよね😇