スパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
大寒波には大熱波。
伝説のドラゴンから竜闘気を授けてもらうべく、6:30頃in。
予想通り、いや予想以上の空き具合。
外のととのいベッドはほぼ空いてる状態。
9割、ガチサウナーしかいない。
(ドラクエ2やドラクエ3はほんのイチブ)
ドラゴンロウリュ、本当にストーンが減ってて最上段でも熱くない。
初期の頃のあの、上の方から「アチー!!」って急いで出てく感じが懐かしい。
グルシン水風呂では10秒→20秒にレベルUP⤴️
ドラゴン→44℃熱湯にてブラハマ式ブーストからの8℃→16℃の冷冷交代浴、からの35℃不感炭酸浴というシルクロードを開拓。
改めてここの導線の完璧さに感動。
しかし、やはりここの真骨頂はmedi。
サウナをmediたい。
セルフロウリュの小屋は他にもあれど、ここの雰囲気、音楽、湿度、からの深水風呂こそが至高。
外ではmedi→深水風呂→はだかの王様浴→美泡浴。
美泡炭酸泉は一度入ったら出られない、HPが回復する毒沼である。
全身の力が抜けるので全くもって猛毒である。
計4セット、今日もととのい寒波に大勝利🏆
ソフトクリームはアプリクーポンで100円!
その後、クソ眠かったので床暖房で寝て体力回復🔥
メシを食らった後、床暖房で汗をかいてしまったので第二ラウンド開始。
ドラゴン→medi→mediの3セット。
合間にまたも壺湯毒沼から出られなくなる。
もう本当に嫌だあそこ、マジで毒すぎる。
結局ほぼ丸1日いてしまったw
え、今そっち雪降ってるんすか?😱朝出てくる時はなーんも降ってませんでしたよ。どのくらい降ってる感じですか?
はーい🙋♂️
スイミーさんがあえて会いに行かないで他見てるフリして焦らしてるから様子見てきましたよ〜😊相変わらず冷たかったり熱かったり落ち着かない奴😏そろそろ会いに来てほしいって顔に書いてありましたよw
ありがとう🥹私が渋谷とかにうつつを抜かしてたから…🥹そっか。私に来て欲しいか…。そっか…🥰 しかし、平日メッツァは羨ましい限り🥳 鰤もおいぴそう✨
渋谷とやらはナチュラルキラー細胞1.4倍に増やせるのか?って言ってた。←しっかり読み直してきたw平日でも昼ぐらいから全方位に愛想振りまきすぎなんよねあいつ…😒
あの文ちゃんと読んだんだね☺️美泡壺風呂入りた〜い🥰あいつ、プレイボーイだからね🤔
浴室内のほぼ全部を改めて読んできたんだけど、あいつあんな感じのくせにどこの施設よりもクソ親切✨✨あれは沼だわ〜😁どこ切り取っても沼だわ〜
みつおさんこんばんは🌆車かっ飛ばせる内に向かっちゃいました😁大寒波=サウナチャンス!w👍あー確かに、今市勤務してる時にこっち降ってなくてもよく積もってましたね😇久々にゆっくりできましたか?
運転や移動お疲れなのに返信が早いですね😱✨️ 今日は残念ながら大雪降ってる中クソ寒い体育館(無いのも同じストーブ2個)で小学校の説明会と雪かきでした⛄️ でも久しぶりに家ではゆっくり出来ました👌 いつもご心配ありがとうございます✨️ 明日からまた仕事頑張ります💪
お昼寝してきましたからね✨なーんもないとこで雑魚寝ですけどw今はドラマ消化中です😎こんな日に体育館は鬼ヤバすぎ😭辛すぎでしたね〜🥺またサ活楽しみにしてます☺️✨