サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
記念すべき、初の偶然偶然の出会いサ活です。
カプセルで宿泊からの恒例の朝ウナになります。
7時頃起床。
サ飯のカレー食ってチェックアウト時間10時、と考えると朝ウナのリミットは8:30。
ということで朝は少し急ぎ目にサ活です。
朝ウナとしてはちょっと遅めに起きてしまったのでサ室も外気浴もそれなりに人がいらっしゃいました。
昨日より、ここ北欧にてサウイキ内で知り合ったブラハマさん(勝手に略してごめんなさい)ともしかしたら偶然偶然するかも?ということだったのですがなんと!
サ室にいるではないですか!!
特徴的なBSHの虚無僧ハットを被ったお方が!
が、自分は下段の左の隅っこ、ブラハマさんは上段真ん中。
みなさん黙蒸中ですしサ室内はほぼ満室。
ならばと外気浴の際に声をかけようかと気を伺いましたが、なんだかんだ自身のととのいを優先して寝そべってるうちにどちらにいらっしゃるのか見失ってしまい…w
暫くして気づいたのです。
「あ、先に出たっぽいな」www
その後いつも通り3セットこなし出た後、食堂でサ飯を食らい、先輩イッセーさんと一服していると…
髪が乾いててちょっと自信ないけどヒゲの感じからなんとなくブラハマさんぽい人が!
人生で初めて、勇気を出してネットで知り合った方に声をかけてみました。(イッセーさんの絶妙なアシストアリ)
とても気さくな方で感じ良く、今度一緒にサ活をと約束することができたので、今から非常に楽しみなのであります。
ブラハマさん、改めて偶然偶然できて光栄でした✨
短い時間でしたが共通の趣味、活動範囲が近い方との話は尽きないですね!👍
やはり来年は、今よりもっと人の輪が広がる予感しかない。
そんなわけで普段読んでいただいてる方々、是非来年は偶然偶然しましょう。
朝ウナはこれにて終了、本日はここからもう一軒、新たな施設に挑戦です😁
みつおさんこんばんは🌆偶然するのってすごく緊張しますねwセブンの件もイッセーさんが教えてくれました。辛い時よくマヨネーズかけて中和するんですけど、いかがでしょう?良かったら試してみてください💪
それとカプセルは某空湯の方がフカフカでしたw今回も殆ど寝つけなかったのですが慣れるまで何度でも挑戦しようと思います😂みつおさんの行動力も励みになって今回のサ旅に繋がってます、いつもありがとうございます😊
マヨネーズで中和! 思い出しました! 子供の時やってました👌 じゃあ時期も時期なので北欧カレーセブンで買ってサ道見ながら食べるコース決定ですね😊📺
スカイスパはカプセルの布団気持ちいいって言いますよね👍 私はシズクしかカプセル経験ないですが、爆睡した人です✋笑 来週は横浜と東京へ出向きますのでそちらで年内県外は終了になります♨️ 来年は私もベルで偶然したいです😁