えびのしっぽ

2022.11.22

ジムでダンシング〜からの時間的にサ活できそうになかったので、極楽湯に22時半にin。

ゆっくりサウナを楽しむべく先にメシを食らう。

ニコイチサンコイチがチラホラいて多少のお喋りはあったものの、祝日前にしては割と空いてる方でした。

90℃設定なのにアッチアチに感じる極楽湯のサウナ室、相変わらず素晴らしいですね。

KONTEX社の今治ハットは羊毛のものよりも遮熱性が高いのでしょうか?
このハットのおかげで以前より辛くない気がします。

来月、また会社の用事で前泊で予定組めそうなのでどこに行こうか思案中😊

えびのしっぽさんの極楽湯 宇都宮店のサ活写真

生姜焼き定食

730円。ボリュームは宇都宮の湯に軍配。サウナ前なのでオロポは断念。

えびのしっぽ えびのしっぽさんに310ギフトントゥ

ギフトントゥ返しでございますw食事が先なんて、高度な技術をもったサウナーですね!!そういえば、えびのしっぽさんに多少腹が減ってる時のほうがととのうと教えていただいた事を懐かしくおもいます。イップスの際はありがとうございましたw
2022.11.23 10:12

あれま、湯楽の里ロウリュ復活祈念なのでいいのに〜wありがとうございます😊基本はやっぱりサウナ後の方が美味いので後ですが、食事処が24時までだったので致し方なく…w腹パンッパンまではしなければある程度はととのえるかな、と。

私も飯の後少しあければととのうところまではきましたw夜にサウナいくとメシ難民発生しますからねーきもちわかります!
返信1件をすべて見る
2022.11.25 22:03
えびのしっぽ えびのしっぽさんに3ギフトントゥ

えびのしつぽさん、こんばんは🌙 今月残りトントゥにてコメント失礼します🙇‍♀️ ここの生姜焼き定食美味しいのですね!今度食べてみます😋 今日ジムサウナ行こうとしてたのですが、日程的に行けず😢💦 今度また解放デーあったら教えてください🙏
2022.11.25 23:42
みつおさんのコメントに返信

みつおさんこんばんは🌇自分もジムサウナ行かずに今日はベル行ってしまいましたw了解しました、またイベントあったらこちらでお知らせします🫡