サウナ 靄 -sauna moya-
プライベートサウナ - 愛知県 名古屋市 会員のみ 事前予約制
またまた名古屋に!
行ってきましたサウナ靄さん!
とっても素敵なサウナが出来たと知り、ちょうど名古屋行く日に予約空いていたので来れました😭✨
名古屋駅からすぐなので、新幹線降りて直行出来て良きです!
もう結論から言うと、何から何までお洒落で、サウナのコンディションとか動線とかアメニティとか全部完璧で、すんんんばらしかったです👏🏻👏🏻👏🏻!!!!!!!
なんか言いたいことありすぎて逆に何から言ったら良いだろう感ありますが、頑張ってレポします!(笑)
受付で予約のQRコードを読み取ります。スタイリッシュでホテルのチェックインしてるみたい。サウナハット無料レンタル出来るとのことでお借りしました!ペットボトルのお水も頂きました。靴を脱いで階段を上るんですが、床がふわっふわ!本当にサウナ来てる???って感じでした。
私は"四ノ間"の90分コースでした!
扉を開けるとホテルの1室のようなお洒落な雰囲気あふれる内装で、とってもすてきーーー🥹💓!時間ないのに興奮してずっと写真撮ってました(笑)
そわそわして何も手につかなくなってたのでとにかくサウナにはいります!
・サウナ
サウナマットからの柔軟剤の香りか、とっても優しい香りがします。でも室温は105℃位と優しくない!サウナマットもふわふわです。湿度が欲しかったのでセルフロウリュを!香りはあまり分からなかったですが、凄くいい音!すぐアチアチに。個室サウナは汗かきにくいイメージあったんですが、全然!ゆっくりじっくり汗かけて良かったです😊
・水風呂
チラーありでキンキンに冷えてました!檜の良い香りがして最高です...🫠
・休憩スペース
室内にインフィニティチェアが2つと、外に1つ!今日は珍しく30℃超える夏日でしたが、空調があったのでちょうど良い室温でした。全セット素晴らしい休憩タイムを過ごせました😭✨
BOSEのスピーカー使って良いとのことで、私の大好きなチルアウトソングであるVaundyさんの『世界の約束』を流せばもう、ここが私のアナザー...!(早い)
シャワー&サウナ&水風呂と、休憩スペースがしっかり分かれてたので、床が濡れる心配がないのが素敵ポイントでした!
もうすぐ靄のステッカーが...?とのことです!!!
欲しい!また機会がありますように🥺✨
ダニエルさんコメントありがとうございます!そんな事ないと思います!スタッフの方皆さん優しくてとてもアットホームな雰囲気なので、おすすめです!機会があればぜひ☺️✨
makiさんありがとうございます🥹✨テンション高すぎてまとまりがなくなってますが、読んでいただきありがとうございます🙇♀️makiさんもまた素敵なサ活されて下さい☺️