湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
本日の暁は℃変態様達が集う金曜日🦦
気のせいなのか普段よりチョBさんのロウリュの準備が楽しそうに見える😱
昨日が祝日で連休を取っている方が多いのか?金曜日のチョBさん人気が沸騰しているのか??どちらにしてもサ室も水風呂も🈵👥👥👥
0530はそこまで熱くないとの事なのにちょびっと熱い🥵💦自分なりに少し頑張った😅💦
0600 ん‼️氷バケツデカくないか🪣3段目に座ってみたが…勿論耐える事はできず下山😱上を見上げるとノーヘルでいる℃変態様達が…😳
暁も曜日によって雰囲気や形が違ってホント楽しい😆やっぱり🦦はサイコーだ‼️
金曜日の暁にまた来れる機会を作って来ます。
サウナを楽しめる環境と健康に日々感謝です🙏
0530勇者お疲れ様でした! 偶には朝からワチャワチャも楽しくていいですよね👍 また金曜ご一緒よろしくお願いします🙇
トントゥありがとうございます😊 0530はそんなでもないとの事でしたがアレが限界です😵また楽しい金曜日に伺った際には宜しくです🙇♂️
正直、久保くんだけあれだけのメンバーの中でも別格でしたね⚽️ボールを持つと何かやってくれる感があるプレイヤーってそうそういないですよね😆 サッカー観戦もイキタイしサウナもイキタイし… 😩
スタジアムで俯瞰で見てる我々の意識の外にパス出しますからね。でそれがゴールの最短だと気づき「うおーー‼️」とスタジアムが揺れる が、受け手も想定してないので反応出来ないw🤣 やはり周りのレベルが高い方が活きるのと、彼はフィニッシャーじゃなくてパサーなんですよね🤣わたし的には DAZNに甘えちゃってるので、今年こそは私もスタジアムに行こうと思ってます笑
草加のデザートサウナが好きな方は、きっとヒルトップ大好きだと思います😎
こちらこそありがとうございました😊 熱耐性は低いのでノーヘルとかムリですが宜しくお願いします😁
いやいやいや🙀ワタクシは℃変態様の熱耐性にはほど遠いです💦でも金曜日の暁にまたイキタイなぁ😻
🦦でJ2談義が出来たのは嬉しい😆😆😆 千葉の監督が小林慶行なのが胸熱です⤴︎ 国立まで今の順位をキープして欲しいところですがウチはどうだろうか??奥様の承認が下りれば国立に行ければ行きたいなぁ🥺
古巣大宮ですもんね😄彼が来て3年目なのでだんだん戦術が浸透してるっぽいです😁観てないので詳しいのはわからないですけど😅 唯一J2で国立デーになってるマッチですからね😍上手く説得できるように祈ってます🙏🏽