サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
今日は朝から健康診断の為、都内へお上りさん🚃
そこそこ健診結果も良さげ?だったと思うからダイエットは改めて明日から行う事にして朝からラーメン二軒梯子で食す🍜そのあとは12時から予約していた北欧へIN
身体を洗い浴槽に軽く浸かってからサ室へ…
ん⁉️なんか知ってるサウナハットとマスクが掛かってる😳後ろを見たらmasaariさんじゃん‼️多分あの様子なら少し待てばサ室に入って来るだろうと踏んで柱の後ろに座る。勿論黙浴が徹底されているので手を降ってお出迎え🖐️平日の真っ昼間に会うはずのない場所にいる。サウナ好きおじさんあるあるかな😱
朝は雨が降っていたけど昼間は青空☀️真っ昼間に北欧に来たのがお初でしたがやっぱり最高😆大きなサ室でロウリュするタイミングが分からず少しカラカラ気味かなぁ〜なんて思っていたらmasaar iさんがロウリュをしてくれて🙏
大小のサ室を何セットか繰り返したのちトゴールでぐっすり💤
帰りにmokuタオルも買って受付のまなさんに昨年の🦦忘年会の挨拶も出来たのでおじさんの良き半休を過ごせました🤭
ポイントカードも作らせて貰ったのでまた伺います ありがとうございました♪
やっぱりイイですね〜😊 みんなで北欧ツアー楽しみにしています♪
一由そばも食べてないなー 近々たべにききたいなー🤭 普段行かないところに行くとどこで食べようか迷います🍜
蕎麦なのでラーメンよりヘルシーなのでカロリー0️⃣ですよ😎笑
「カロリー0️⃣」なんて良い響きなんだろう😁
嘘こけジャンボゲソ天入れたら1000kcalオーバー😭🤘
出汁もゲソも魚介なのでヘルシー。そして蕎麦と天ぷらは食べ合わせ良いのでカロリー0️⃣です🤣
stocktonさーーーん!!! 昨日はありがとうございました😊 久しぶりにお会いできて嬉しかったです☺️🤝🏾✨ 今年はナクスタでもお会いしましょうね🐿️⚽️ 私、今年からファンクラブ入りましたw 開幕戦もいきますーーーーー!!! また北欧にも遊びに来てください🟥✨
トントゥありがとうございます😊 また北欧にお邪魔させて頂きます♪ 開幕戦はワタクシも休みを取って仲間と観戦予定🐿️ 新しいRBのタオルマフラー購入済みです🧣
おおお!!!開幕戦共に応援しましょーーー🥹🤝🏾✨ タオマフ私も新調しなければ!!! 奇跡的にRB仕様のユニgetできることになりました😭😭😭✨