stockton🔰

2024.04.13

某施設がサウナ室改装の為、少しだけ足を伸ばしてこちらへ9時の開店と共にIN♨️
高校時代のバイト先が「大宮健康センター ゆの郷」で働いていた事があるから名前だけはなんとなく親近感がある。
三木(みつき)ひろしや東京コミックショー🐍とかのショータイム時の照明を当てたりしていた事を思い出してました。
100円入れての靴箱やロッカーに多少まごつきながら浴室へ入る。
スタジアムサウナのミュージックビデオを流しながらのサ室が新鮮🎶オートロウリュからのバンカールーバーも熱くてイイ👍 次回行く時には90sJ popなんて流れてたら嬉しいな。
それにサウナ禅は静かなサ室でセルフロウリュも出来てこれまた良い👍土曜日だから満員かなと思っていたら意外と空いていた。暗く静かな音楽が掛かっていて、ゆっくりと静かに入るのならこっちですね。
スノコのごろ寝ができるところでの休憩で満足!
土曜日でも今日はそんなに混んではいないけど、これから人が増えてくるのかな?
ここ好きです❤️また来ます😌

stockton🔰さんの野天風呂 湯の郷のサ活写真

家系ラーメン 神道家

ネギラーメン 燻製たまごトッピング

味普通でも濃い!美味い😋

2024.04.22 19:52
stockton🔰 stockton🔰さんに37ギフトントゥ

16号沿い似合った施設ですか?昔、深作にある学校に行ってました。健康センターなんて、貧乏で、行けなかったけど…🤣。
2024.04.22 22:58

えー!知ってるんですね。今は無き施設です。当時でもそこそこの入館料だった気がします。ちなみに学校近辺も道路とか整備されて綺麗なっていますよ。トントゥありがとうございます🙏
2024.10.20 10:47
stockton🔰 stockton🔰さんに5ギフトントゥ

大宮健康センター ゆの郷 おぉぉー……懐かし過ぎます 昔バイク旅が趣味のころ一泊しました 良いトコでした