船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
居酒屋が付いたサウナ施設であると予習済みで訪問
サウナ 水風呂 サ飯
どれも最高( ・∀・)イイ!!
ありえないのがタオル、館内着、サ室マット全て使い放題( ・∀・)イイ!!
リニューアルのチラー導入水風呂設定17℃( ・∀・)イイ!!
喫煙室各フロアにあり( ・∀・)イイ!!
浴室入り口に給水ポイントあり( ・∀・)イイ!!
レストランの座敷席雰囲気最高( ・∀・)イイ!!
昭和レトロなカプセルルームもコンセントWi-Fiありで( ・∀・)イイ!!
一日中いても飽きない
まさに天国オアシスだわぁー
受付のロングのキレイなお姉さんも対応good! スバラシー ( ・∀・)イイ!!
古いながらも掃除も行き届いていて頑張ってるサ設
トイレの天井見上げると雨漏りの跡があるけど😟
貴重なサ設なので是非維持して下さいお願いしますm(__)m
近所で通える方が本当にうらやましすぎる
定期に通いたいサ設です。ソッコーで会員登録させて頂きましたm(__)m
必ずまた近い内に帰ってきますのでその時は宜しくお願い致しますm(__)m
あれ😆もしかして偶然してましたか⁉️㊗️初訪問だったのですね✨iisaoさんのサ活を見ると、とても船グラを気に入って頂いた様で、自分も大好きで行ってる者として凄く嬉しいです😆静かだし雰囲気最高ですよね✨しかも‼️新規会員カード発行されたのですね😆こりゃ是非✨5回は通って頂いて新規会員特典のカプセルホテル無料券をゲットして、船グラ居酒屋で酒を呑んで気持ち良くなって、そのままカプセルホテルでゴロン💤の気持ち良さを体感して頂きたい😆あと深夜の貸切サ室も味わって頂きたいですね😆
どもども、実はあれ以来ハマってしまいまして (´∀`=) 入会特典はとうに使い切って何泊したことか 明後日から夏休みでまた連泊してきます笑 昭和の雰囲気サイコーの船グラですよね
サウナイキさん😆良かった✨良かった✨どハマりしてて🤣やっぱりあの静かな雰囲気と昭和の感じ堪らないですよね😊明後日から夏休みですか〜✨ 連泊なんて贅沢✨社会復帰が辛くなるくらい🤣 ドップリ船グラ満喫してきて下さい👍
あらら まさかのTシャツ交換会の一員の方でしたか うらやましいというか微笑ましい 会合で。。。 楽しそうで何よりです 船グラ 万歳\(^o^)/
実は船グラにどっぷりとハマったと言いつつもいつも仕事終わりの土曜の夜に世話しなくチェックインしてまして(^^; 明後日からの夏休み連泊では初の日の明るい内からのインで 初の船グラでのととのい体験してきます