酒村澪

2022.05.10

本日の熱波
今日30分前の告知ギリギリになって慌ててイン
そこには救世主マッソーが時間の告知を待って待っててくれていましたね!ありがとう🤗
アロマの匂いはマッソーに聞きつつ笑
「紫陽花」←からなんて読めるかわかりますか?
マッソーと私、わからないままGoogle検索しました😂
アジサイだ!!的な感じでこれは女性側のセルフロウリュのアロマに😇
19時の熱波は「撫子」に撫子は秋の七草らしいです!また、他の6個何ってマッソーが聞いてきたので調べて教えてあげたら全て分からないで終わりました。そんなバカ2人です😂
そんでもって撫子アロマを使って熱波していたら澪ちゃんなんかあった!?女の匂いって何もないんです🥲何かあればいいんですが、やっぱりこういう匂いは私と正反対の匂いだったみたいレアだったのかな笑🤍
本日も私の熱波を受けてくださった皆さんありがとうございます✨
今日は明日も仕事があるのでお先に失礼しますね!明日も来ます🤗
本日の澪
今日農家さんのお手伝いに行って参りました!
ビートの補植作業です!今年はこの風の強さでビートの苗が大変な事になっています🥲
そして明日は急きょ長芋の種植え作業です!風が強くない事を祈るばかり笑
私は人助けが好きです、本業があってもやはり困ってる農家さんがいると手伝いに行きます🥺
最近は人手不足ですから!!
皆さんも頑張って行きましょうねー🫡

酒村澪さんのひまわり温泉のサ活写真

2022.05.11 00:00
2人ともバカでしたね笑紫陽花もう覚えました!🫡 ちゃんと熱波で使って漢字読めなかったですって言いましたよ! 秋の七草は覚えてませんけど笑笑 アフロ🦱さんにも伝言伝えておきました! 今日はお疲れさマッソーです!💪
2022.05.11 06:26

本当ね笑 次は全ての季節の七草覚えないと😂 ありがとございました🤗
おバカコンビ😂
2022.05.11 01:27
酒村澪 酒村澪さんに37ギフトントゥ

澪ちゃん、ナイス熱波&ナイス農家さんサポート😁👍✨✨✨そーゆー考え方、とても共感するし、尊敬します😊✨でも、体も大切に、無理なくですよ✨ゾンビも応援してます✨ふぁーいーとーでーぇーすーぅー🧟‍♂️✨笑笑
2022.05.11 06:27

トントゥありがとうございます! 無理せずサポートしていきます🫡 頑張りますありがとうございます✨