酒村澪

2022.04.09

本日の熱波は
18:30 「サイレント」
アルテミスの薬草店さんの
   アロマ🌸サクラブレンド🌸
やはり貴重な匂いという事でサイレント方式で10名のお客様を煽がせて頂きました。ありがとうございました😊
19:30「サ宴」
   アロマ🍶日本酒十勝!!🍶
グイ飲んでコールで🍻5名のお客様を煽がせて頂きました!!最高の乾杯一言頂きました。
その後はクールスイングも皆さんトトノッテいい感じですね☺️私も見ていて幸せです!
20:00男性サウナ室にてB地区パーティーさせて頂きました。アフロ入りまーす🦱
本日も熱波ご参加くださいました皆様ありがとうございました♪
本日の澪
昨日の飲み会途中からはじめて記憶がありません。夜勤明け友達と映画を見て寝不足のまま飲み会に参加してしまった事を後悔です。そして、飲むペースを相手に合わせてついて行ってしまった事恐ろしい…何も誰にも迷惑をかけていないといいのですが、皆さんも気をつけてくださいね🥲もっと強くならなければ酒豪など言えない💦酒村強くなります🍶
そして遅かれながらサウナ・スパ健康アドバイザーの認定証頂きました!他にも面白い検定あったら是非紹介してください🤗

酒村澪さんのひまわり温泉のサ活写真

さっけむら🍻さっけむら🍺今日もナイスコラボでした🔥飲みすぎんでゆっくり休みなよー!笑 お疲れ様!
2022.04.10 07:10

アロマありがとうございました!! はい!気をつけます😆
今宵は素敵な思い出をありがとうございました🧟‍♂️✨笑笑 CKほど喜びを全面に表せませんでしたが最高に楽しかったです😆👍♨️🎉またよよろしくお願いいたします😊✨今度は大判酒団扇で煽いでくださいっ😁🔥🔥🔥
2022.04.10 07:12

素敵な思い出こちらこそです😆 その際は酒団扇で煽がせて頂きますね、よろしくお願いします✨
2022.04.10 05:27
酒村澪 酒村澪さんに10ギフトントゥ

「乳首焦し」お疲れサまてす。黄色いアフロが素敵です。TOKACHI SAUNA SODA 31 お飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!
2022.04.10 07:12
ザクおじさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます! 似合ってますかね!?ありがとうございます!!