酒村澪

2022.03.29

本日の熱波は
19時〜サ宴〜アロマ「男梅サワー」
同じ職場の先輩さん常連さん初熱波体験のお友達
が熱波浴びに来てくださいましたー♪♪
アロマの匂いどうなるか正直ドキドキでもいい感じの梅!!掛け声も少しバタバタしちゃった部分はあったけど、皆さんのカンパイ!!🍻の声聞けて澪嬉しいです🤍
クールスイング「酒」団扇で扇がせていただきました!!気持ちよかったよの声嬉しい限りです🥰熱波を通してでもサウナが好きになってくれたらいいなぁ〜✌️
20時gotoさんとコラボ👩‍🦱
B地区パーティー🥳🎉
満員流石ですとしか言い切れませんね!!
皆さん喜んでくれてたかな!?喜んでくれてたら嬉しいです💕クールスイングもやらせて頂きました。
サウナガールさんサウナボーイさん本日はありがとうございました!
また、よろしくお願いします🤗
本日の澪
しっかりビール🍺頂きました。ザンギどの愛称抜群です😋やっぱり美味しいですね〜✨
ひろさんアフロさんTAKAさんgotoさんとカンパイ!!ありがとうございます♪

酒村澪さんのひまわり温泉のサ活写真
酒村澪さんのひまわり温泉のサ活写真

ナイス熱波、ナイス緊急コラボでした🍻女性側もどんどん盛り上がってきているし、友達や先輩も受けてくれてサウナを好きになってくれるのは嬉しいね☺️仕事終わりのビールとザンギで幸せそうな顔もさすが酒村😂笑 まだまだ楽しんでいこー✨
2022.03.30 00:15
gotoさんありがとうございます!!本当にサウナボーイに負けずサウナガール増やします😊 いい表情撮ってくれましたね笑 はい、アロマの相談のってくださりありがとうございました🙇‍♀️
2022.03.30 00:29
澪ちゃんの巨大「酒」団扇と、一番搾りTシャツ。笑わせてもらいました😂😂😂熱波もクールスイングも最高で幸せ感じたよ🥰明日の夜勤も頑張ろうね💪🔥
2022.03.30 00:47
ひろせさんのコメントに返信

笑ってくれて嬉しいです😆 そういう感想めっちゃ嬉しいです!ありがとうございます!頑張りましょう✨🤗
2022.03.31 00:05
ビールとザンギうらやま~~~私は運転なのでいつもノンアルとザンギ♪今日もお疲れさまでした!仕事はじまっちゃったので、なかなかひまわりに行けませんが、また機会あれば熱波うけに行きますね!
2022.03.31 02:31
家近いからこその特権ですね✨ ありがとうございます♪ 是非タイミングがあえばお待ちしています🤗