かます

2025.03.01

仕事終わりで急いでドーミーインに向かう🚗飲み会前に少しでもSAUNAに入りたいな🥺 諦めないで✨ 7階の部屋からエレベーターに飛び乗るも、何故か1階に到着🔽😫すぐさま11階へ🔼 まだ諦めないで✨

なんとか無事に浴室までたどり着きました〜🎉外気浴スペースでaaveさん発見🤩ラッコ🦦のサウナハットがきゃわいい🩷続いて🈂室内でMazoさん発見❗頭からタオルを被り、体育座りでうつ向いていてもキュッと締まったウエストでわかりましたよ😍隣にすけさん座ってたけど、Mazoさん居るの気づがねがったって🤣

トロトロのお湯♨️、何かいい香りのする🈂室🌿、ビルの谷間にあるような都会的な外気浴🦽、水風呂は水温高めでしたけどゆっくり入れて気持ちいい〜🤤暖色系の灯りがより一層、癒やしを与えてくださいますね💡お陰様で3セット堪能することが出来ました。ありがどー🥳

よめぞうさんも合流し(aaveさん、Mazoさん、かますは初対面🙇‍♂)大衆酒場へ🚶
生ビールでかんぱーい🥂美味しいもつ焼き、楽しい話にお酒が進みますね😋衝撃的⚡な話がひとつふたつあってびっくりしたけど、おもへがったー🤣
その後はカラオケへ行って、Mazoさんご指名でNHKの『ドキュメント72時間』で放映されたお蕎麦屋さんで〆ました😋

Mazoさん 何年も前から秋田が好きで来てくれてありがとうございます✨衝撃的な話はもっと詳しく聞きたかった🤣『ともこ』の歌詞は前回より規制ゆるくなったような🤤また秋田にいらしてくださいね🍻ありがどー

aaveさん いつも秋田まで来てくれてお泊り🈂活ありがとうございます🥳大仙市、横手市、湯沢市、秋田市を制覇🎊相変わらずのタフでナイスガイ✨いつもお心遣いに感謝です🙇‍♂SASのYaYaかっこよかったっす✨🥺ありがどー

よめぞうさん 才色兼備で(飲む前の時点です)物怖じしない佇まいに尊敬の念を抱いております✨🫂教育現場でのお話はあまりにもショッキング🤤仙台に行ってもSAUNALIFE楽しんでけれっすな🧖‍♀ありがどー

ASAunaさん 秋田のSAUNAを知り尽くし、違いがわかる男‼️苦味を抑えたネスカフェゴールドブレンド☕の様なマイルド投稿&コメントは苦手かも知れねすども、これからもみんなを楽しませでけれっすな😉ありがどー

すけさん 皆んなとこうして飲み会&🈂活にオレが参加できるのもすけさんのお人柄だす❗ありがどー 仕事終わりしかながながSAUNAさ一緒に行がれねども、まだ行ぐっすべ🧖‍♂

身体に気を付けてまた皆んなでやりましょうね😉🍻 へばな〜 寝ふて〜

そば処 たちそば

おばけそば

飲んだ後の〆蕎麦は美味しいのですが、〆で飲むビールが危険なんです⚡