かます

2024.12.03

ある日、新潟の雪椿サウナーこと◯月◯日うまれさんからの通達を受け取る🐦
※古戦場に行く❗
※AS◯unaさんにご挨拶がしたい❗
調整役を担おうとしたのはいいんですがもたもたしてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂そして今日の日、メインキャストに何かあっては困るので、仕事を終わらせ一旦オレも古戦場へ🚗うまれさん✨お久しぶりです❗会うやいなや瞳をウルウルさせており、感動の再会かと思いきや、開口一番

🧑「4代目当主さんにご挨拶できてうれしい…」 だって‼🤣

そんなコミカルな事を繰り広げている時間もないはずなので急いで入館🏃レトロ感が漂いつつも、なにか新しく建物全体からあふれ出る楽しい雰囲気にテンションが上がります🥳前回同様『プロサウナー専門店』のパネルが目に入った際、一瞬だけドキドキ🫀したものの、心に余裕をもっていざ出陣❗
漢方サウナIN🏃
壁に吊るされた袋に漢方が入っているようで微かに漂ういい香り🌿は見逃しません👃ロウリュ後だった様で湿度も温度も丁度良くて気持ちいい〜🤤ストーブ後ろの金属板には「もっと もっと 熱く」の文字が❗大黒摩季的な、いや日活ロマンポルノ的なワードに大興奮🤩砂時計が空っぽになったところでロウリュ開始🥄(オレひとり)あっぢーー❗🔥我慢できずに数秒で退散🏃熱に弱いので次回は新ルル💊飲んでから挑みたいですね👨‍⚕バカヤロ‼
溶岩サウナIN🏃
敷き詰められた溶岩🌋が圧巻で鳥海山産なのでなんかうれしいし🤩ムンクのようなトントゥが置かれて可愛いわ🩷😱これは体の芯から温まる感じでデトックス効果が期待できますね🥸📝ふと「熱波」と書かれたうちわを発見してしまい緊張が走ったんですけど、一度は受けてみたいな🔥暖かみのある空間でいいですね🥳
水風呂🚰
地下水らしく肌に纏わりつく感じがたまらない🤤なんて、知ったかぶりで言ってますけど気持ちいいのは間違いないです🙇‍♂
外気浴🎐
様々なチェアがたくさんで(名前知らんのか〜い)壮観な眺め🤩少しだけ目を閉じて休みたいな😪って思ったけど、寝過ごしの聖地🚉で真の絶望を味わった方々のインタビュー🎤をTVで見たばかりなのでとりあえず回避😢炭酸泉🫧や電気風呂⚡🥶にもゆっくり浸かる事が出来たのでよかった❗ありがどー🥳やばい‼ゆっくり入り過ぎたかも⁉️出口でうまれさんが不機嫌そうに待ってる😰「ごめん!だいぶ待ったべー🙏」・・・。全然違う人やったー😭頭の形が似てた🐣🈂飯も美味しく頂き一路秋田市へ向かいます❗うまれさんは4時間半かけて一関市に、更に2時間かけて秋田市へ👹🐶計500km以上!気を付けてついて来てけれっすな🚗

五目中華飯

言いづらいけど「中華はん」って頼んだら『中華丼っすね!』って言われて… それでよかったんだね…。🥲

2024.12.14 06:09
かます かますさんに39ギフトントゥ

頭の形が似てたって🤣かますさん✨この度はお忙しい中、皆様へのご連絡などなど早い頃から本当にありがとうございました🙇‍♀️✨ お仕事を朝早くからしてお疲れのところ古戦場まで来たけでありがど〜‼️しったげ嬉しかったす😌🌟🌟🌟
2024.12.31 22:04

遅ればせながらありがトンでございます🙇‍♂うまいさんから仰せつかった任務を無事に果たすことができて安心したったっす😌オレも久々に古戦場に行けておもへがったー✨ありがどー🥳