橋場温泉 新はしばの湯「雫石あねっこ」
温浴施設 - 岩手県 岩手郡雫石町
温浴施設 - 岩手県 岩手郡雫石町
どんより曇り空の中、久しぶりに岩手競馬場へ🐎 火曜日開催はうれしいですね🥳
12:30IN
ケイシュウ📰片手にパドックでは出走各馬の腹回り、イレ込み、落ち着き度合い等の気配を確認✅ 返し馬では状態の変化も見逃しません✅ さらには競馬記者の予想をもとに馬券を購入😎✨(ちなみに馬連か枠連しか買わないです)
そんな事を4レースやっていましたけど、かすりもしなかったので最後は自分の勘を信じて適当に買ってみました❗神頼みではありますけど、何かビビビっ⚡と感じるものがありましたので的中🎯するのでは⁉️ 勘の花🌷見事に咲かせてみせます!😎✨
🐦結果🐦
やっぱり来んのか〜い❗勘で買った馬券は5着6着9着ですって😱
めちゃくちゃ来ないやないか〜い🤣
全てのレースに於いて、チェチェチェチェックポイント♪(藤井一子)が甘かったのだろうか?🤔負けたお金でうまい棒が1250本買えたと思うとショックですが、攻めた結果なので悔いはないです😢
帰り道、傷心を癒やしにこちらにお邪魔しました🙇♂
浴室に入ると見慣れない景色が目に飛び込み、ボ〜としてたから男湯と女湯間違えてしまったか⁉️と一瞬焦りましたが、おじいさん👴がいたので一安心ε-(´∀`*)ホッ
ここ男女入れ替えあったんですね☺️
くんくん…?何か生臭い匂いが漂ってる感じがする🤔魚っていうよりも半魚人っぽい匂い。過去に半魚人に追われた夢🏃♀を見たことあったのでビビリながらでしたけど、ツルツルの温泉♨️に浸かっているとそんな些細な事は忘れていました☺️
🈂室内の座面がビチャビヂャでマットの貸出もなかったので大変ではありましたが、発汗と共にどうでも良くなりました💧(年齢と共に感情がなくなって来たのか?)でも出来れば何かを敷いて欲しいですね❗
水風呂は2人用で温めであったので皆さん滞在時間が長いです😢一旦シャワーで汗を流しながら開くのを横目で見なから待ちます👀
数分が経ち、そろそろ上がるだろうと思い水風呂に向かって歩を進めると(二人と目は合っています)
え?上がってくれへんの😱
水風呂までたどり着いているものの、やることがないので天井見上げたり、痒くもないのに背中掻いたりしていたら、やっと水風呂から退出してくれました😔
自然の中での外気浴は川のせせらぎ♪美味しい空気♪を楽しむのと引き換えに、虫の攻撃🪰を回避するディフェンス力も必要となりますのでご注意ください🤕
ゆっくり3セット 気持ちよかったーありがどー💯
岩手と秋田の峠道にSAUNAが存在することに感謝です✨
へば👋😉
お疲れ様です、新、山崎さん⭐網浜直子を好きになる瞬間はありましたけど💓藤井一子はなかったような…🤔実家が明太子屋さん💋だった事は内緒です🙊
わたしも 藤井一子🤣の名前が強烈で、競馬内容が全然頭に入ってきません(笑)
お疲れ様です、メーテルさん😄 YouTubeでチェックポイント観たら懐かしすぎてオナラ出そうになりましたよ笑 当時私も高校生だったかな🤔 チャンネル違いますが何となくセーラー服反逆同盟も観たくなりました☺️
コメが届くで思い出したっすども🌾そういえば群馬にいる弟の嫁さんの実家から2年ほどコメ送られてこねっすな😢代わりにガトーフェスタハラダのラスク🍪送られて来るっす😋ダイスキ 県南では東風の湯だけ行ったことねっす😯んだだってウガンダ人🇺🇬いるんだすべ😱
珍しすっな🐴今度勝ち方教えるだすよ🤣
ワニ子さん✨ありがとうございます🙇♂東北の沿岸地方🌊に比べると秋田内陸🌾は大したことはないのですが、帰省される方や旅行の計画をしている方にとっては辛い事と思います🥺九州地方は猛暑🌞で大変かと思いますが、熱中症にお気をつけてお過ごしください😉🥤