かます

2024.07.13

洞窟サウナ🧖‍♂ 4セット
薄暗い🈂室内で足元には照明が灯されており、妖艶でムーディな空間✨岩手県の最高峰「岩手山」の溶岩をサウナストーンに使用しているとの事でセルフロウリュも可能。
ストーブの真ん前に着座してしまい、他のお客様からロウリュはあなたに任せた!的な圧力をひしひしと感じてはいるものの、なかなか一歩が踏み出せない🥲緊張のなか勇気を振り絞って
「ロロロロウリュ、いいいいいっすか?」
すると、
「おおおおお願い、ししししします!」

そっちも緊張してたんか〜い🤣

蒸気のおかげで湿度がみるみる上がってぽつぽつと玉のような汗がしたたり胸元を濡らしていく💧小窓からは削られた岩肌にちょこんと置かれたトントゥが可愛らしい。洞窟サウナという名にしんと沈んだ湿気のあるイメージを抱いたが、そんなことはない。とてもオサレだ✨

卓球🏓 6セット
すけきよ選手が序盤から積極的に攻め、内容を見ると終始押していたようだが、取るべきポイントを取ったかますの堅実さが勝利を引き寄せたのだろう。この敗戦がすけきよ選手のさらなる成長を促進する事を願っている🤣
(4対2でかます勝利🥳)

本日は計10セットで終了。ありがとうございます💯

ラウンジではりんごジュースやアイスコーヒーが無料提供されております。セルフでソフトクリームも頂けるなんて贅沢な時間✨
渓流を眺めながらほっと一息😎したのも束の間、帰り際に宿泊者様限定のサービスだったという驚愕の事実を知り、急いで退館💧🏃‍♀
オレもすけきよさんも3000円位の買い物したので許してけろ🐸

ココはプールがあるせいか、小さなお子様連れのご家族が多く宿泊されているようでホッコリしました☺️ また来たいですね❗

最後に一言
卓球はサウナに入る前にやったほうがいいと思う。

へば👋😉

旨辛あんかけラーメン

以前はあまり食べませんでしたけど、辛いラーメンも好きになりました😋 発汗良好💧

2024.08.04 17:53
ははは🤣宿泊者限定サービス。知らながったどはいえ最高っしたね〜🙇🏻‍♂️イヤイヤホントニスミマセン
2024.08.05 07:17
すけきよさんのコメントに返信

アイスクリーム🍨は固すぎず、柔らか過ぎず、滑らかな舌触りに思わず笑みが溢れだったっすな😋ついでにアップルジュース🍎とカルピスも飲んだがら、実質入浴料は500円位って事だすべな🤣